Новости

22 Апреля 2021

Руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Игорь Долгих принял участие в учебно-методическом семинаре, проводившемся со следователями СК и территориального отдела полиции, дознавателями органов внутренних дел. Мероприятие организовано в рамках реализации постановления координационного совещания руководителей правоохранительных органов района по вопросу соблюдения конституционных прав граждан в уголовном судопроизводстве.

22 Апреля 2021

22 апреля 2020 года в приемное отделение больницы скорой медицинской помощи г. Воронежа доставлен 27-летний мужчина с ножевыми ранениями в области груди, от которых он в последующем скончался. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).   

22 Апреля 2021

В соответствии с планом совместных мероприятий регионального управления СК России и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в Воронежской области вчера и.о. руководителя Кантемировского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Дмитрий Ананьев совместно со специалистами Центра  принял участие в профилактическом мероприятии со школьниками, направленном на формирование у детей навыков безопасного и ответственного поведения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».  

22 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки по факту гибели 20 апреля 2021 года 24-летнего жителя Ростовской области при производстве электромонтажных работ в селе Елизаветовка Павловского района Воронежской области

21 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование многоэпизодного уголовного дела, возбужденного по фактам мошеннических действий сотрудников ряда коммерческих фирм, осуществлявших в городе Воронеже деятельность под видом оказания юридических услуг населению. В конце прошлого года ситуация получила широкий общественный резонанс в эфире одного из федеральных каналов, после чего данное уголовное дело было изъято из производства органов внутренних дел и передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК.  

21 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летней жительницы Каменского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

21 Апреля 2021

23 апреля 2021 года с 11 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области полковник юстиции Ломакин Дмитрий Николаевич проведет выездной прием граждан в Кантемировском межрайонном следственном отделе по адресу: пгт. Кантемировка, ул. Буденного, д.21а.

21 Апреля 2021

20 апреля 2021 года руководитель следственного отдела по Центральному району г. Воронежа регионального управления СК России Александр Волокитин принял участие в расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при управе Центрального района городского округа - город Воронеж

21 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки по факту гибели 46-летнего дорожного рабочего и травмирования 40-летнего водителя спецтехники в результате наезда на них большегруза в Павловском районе Воронежской области. 

20 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 16 апреля 2021 года в домовладения в селе Липовка Бобровского района Воронежской области тела 43-летней женщины с ножевыми ранениями.   

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 772 »