Новости

05 Марта 2024

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин провел заседание коллегии об итогах работы следственных органов ведомства в 2023 году и задачах на 2024 год. В нём приняли участие первый заместитель и заместители Председателя СК России, руководители подразделений центрального аппарата ведомства и региональных следственных органов.

05 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

04 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ГУ МВД России по Воронежской области.

04 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 34-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). При проведении следственных действий обвиняемая дала признательные показания. Ранее в отношении нее судом по ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

04 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

04 Марта 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам).

03 Марта 2024

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области уделяют повышенное внимание проблеме обеспечения безопасности детей, а также профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

02 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению в СМИ о нападении беспризорной собаки на несовершеннолетнюю в Ленинском районе города Воронежа.

01 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Марта 2024

Ранним утром 01 марта 2024 года после тушения пожара в доме по улице Ленина села Средний Икорец Лискинского района Воронежской области обнаружены тела 56-летней хозяйки и ее 69-летнего знакомого. На место происшествия осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 958 »