Новости

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего временно исполняющего обязанности ректора одного из высших учебных заведений г. Воронежа  по подозрению  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 160 УК РФ  (покушение на присвоение денежных средств в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что в Репьевском районе Воронежской области коммунальные службы угрожают многодетной семье прекратить подачу газа и электроэнергии, а также инициировать вопрос об отобрании детей у родителей.  

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 46-летнего руководителя коммерческой организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в ночь с 7 на 8 марта 2021 года около одного из домов на улице Ватутина города Воронежа тела 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.     

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Воробьевского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 7 марта 2021 года в квартире одного из домов на Ленинском проспекте города Воронежа тела 39-летнего мужчины с ножевым ранением.   

05 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело  в отношении 38-летнего жителя Челябинской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

04 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя г. Павловска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«а»  ч.6  ст.264  УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, а также причинение тяжкого вреда здоровью человека).

04 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проанализированы результаты работы следственных органов по рассмотрению обращений и приему граждан в 2020 году.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 768 »