Новости

13 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 24-летнего жителя города Борисоглебск Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.2 УК РФ (публичное оправдание и пропаганда терроризма, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

10 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

10 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего жителя Воронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).   

10 Сентября 2021

Одной из задач, стоящих перед следственными органами СК России, является профилактика преступлений, совершаемых несовершеннолетними, и в отношении них. В целях реализации данной функции сотрудники регионального управления СК на постоянной основе принимают участие в мероприятиях профилактического характера среди несовершеннолетних. 

09 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя Воронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

09 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Воронежа по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

09 Сентября 2021

Сегодня в средствах массовой опубликована информация о том, что вчера в городе Воронеже  во время поездки в маршрутном автобусе женщина получила травмы. В этой связи следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

09 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых воронежцев: 32-летнего мужчины и троих женщин в возрасте 25, 30 и 40 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

08 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего иностранного гражданина по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в значительном размере за совершение незаконных действий).

06 Сентября 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области К.Э. Левит и весь коллектив выражают глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким в связи с безвременным уходом из жизни сотрудника регионального управления  Стурова Константина Михайловича. Это тяжелое и трагическое событие для семьи, коллег и каждого, кто знал его лично.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 807 »