Новости

29 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 61-летнего директора коммерческой организации в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области и ГУ МВД России по Воронежской области.

28 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней женщины и четверых мужчин в возрасте от 31 до 36  лет, обвиняемых в совершении преступлений,  предусмотренных частями 1 и 2 статьи  210  УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем), частью 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

26 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании оперативных материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области и УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области.

25 Декабря 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в преддверии Нового года посетили подшефный КУЗ ВО «Воронежский областной специализированный дом ребенка», в котором воспитываются дети  с рождения до 4 лет, оставшиеся без попечения родителей.  

25 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 24 декабря 2020 года в квартире дома на улице Сахарников г. Эртиль Воронежской области тела 41-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями криминального характера. 

24 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 22 декабря 2020 года в домовладении на улице Молодежная села Липовка Бобровского района Воронежской области тела 58-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области туловища. 

23 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Хохольского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. «в» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные с особой жестокостью), п. «в» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные с особой жестокостью), п.п. «в»,«д»,«к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера); п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).

23 Декабря 2020

Сегодня, 23 декабря 2020 года, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области Левит Кирилл Эдуардович совместно с главой Нижнедевицкого муниципального района Воронежской области Простветовым В.Н. провели прием граждан в селе Нижнедевицк.

22 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).  

18 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 750 »