Новости

10 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения  тела 43- летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в одной из квартир дома по улице Переверткина города Воронежа. 

07 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных прокуратурой Левобережного района города Воронежа и УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

03 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Воронежу.

03 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). 

03 Июля 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области имеет свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте».

02 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере) в отношении директора коммерческой организации. Материалы, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, представлены сотрудниками УФСБ России по Воронежской области и ГУ МВД России по Воронежской области. 

02 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 728 »