Новости

03 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в  отношении 45-летнего бывшего адвоката, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

02 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами своих обязанностей при строительстве фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий на территории Воронежской области.

02 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух лиц).

02 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что в г. Воронеже группа студентов медицинского университета получили ожоги роговицы и лица в результате воздействия на глаза и открытые участки тела бактерицидного излучателя, который оказался включенным во время проведения занятий. По информации средств массовой информации, после этого студенты обратились за медицинской помощью.  

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего адвоката в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения). Уголовные дела были возбуждены на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 39-летнего жителя г. Воронежа. Вчера по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 28-летний местный житель.

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Павловского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

31 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено   уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

31 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего руководителя коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере), Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

31 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 39-летнего жителя г. Воронежа.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 768 »