Новости

03 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

03 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и УФСИН России по Воронежской области.

02 Мая 2024

Сегодня в средствах массовой информации появились публикации о том, что водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилями, двигавшимися в попутном направлении. На момент ДТП в автобусе находилось 12 пассажиров, предварительно никто не пострадал. Сообщается о получении травм водителем одного из транспортных средств. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

01 Мая 2024

Законодательством Российской Федерации за противоправные действия в сфере незаконной миграции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

30 Апреля 2024
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Хохольского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
 
29 Апреля 2024

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п.п. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух и более лиц, совершенные группой лиц).

29 Апреля 2024

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 пп. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух и более лиц, совершенные группой лиц).

28 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя Семилукского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «ж», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «б» ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов к огнестрельному оружию).

27 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летнего жителя хутора Каменка Семилукского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

27 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников полиции. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц с вымогательством взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 964 »