Новости

30 Марта 2021

Подготовка высококвалифицированных следователей СК требует изучения ими психологии детей, а также специальных навыков при производстве с ними следственных действий. В этих целях в соответствии с планом совместных мероприятий следственного управления и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов несовершеннолетних на территории Воронежской области на 2021 год, специалистом Центра Токаревой А.А. с молодыми следователями регионального управления СК проведено практическое занятие.

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма), в совершении которого подозревается 26-летний местный житель.

30 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя Каменского района. Он обвинялся в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и трех преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

30 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего жителя города Лиски. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

29 Марта 2021

Сегодня руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Игорь Долгих принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов района.

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по вышедшему в эфире одного из федеральных каналов сюжету, в котором сообщается, что в городе Богучар Воронежской области девушка устроила танцы около Вечного огня на Братской могиле.

26 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя города Воронежа, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

26 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 48-летнего жителя Тамбовской области, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 768 »