Новости

22 Октября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 60-летнего жителя Каширского района. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

22 Октября 2021

В средствах массовой информации появились публикации о том, что 19 октября 2021 года 7-летняя девочка во время прогулки упала в расположенный вблизи детской площадки открытый канализационный люк неподалеку от дома № 130 на ул. Чапаева города Воронежа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка.

21 Октября 2021

Сегодня, 21 октября 2021 года, и.о. руководителя регионального управления СК Ковалев И.В. в режиме видеоконференцсвязи принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов Воронежской области, на котором обсуждались вопросы раскрытия и расследования преступлений прошлых лет, в том числе тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

20 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 19 октября 2021 года в домовладении на улице Луговой хутора Ближнее Стояново Острогожского района Воронежской области тела 50-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

20 Октября 2021

Сегодня по инициативе регионального управления СК в связи с большим общественным резонансом, с учетом способа и характера совершенного преступления, уголовное дело, возбужденное территориальным отделом МВД по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом), ч.1 ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ) передано для дальнейшего расследования в следственные органы СК.

20 Октября 2021

22 октября 2021 года с 11 часов исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалёв Иван Владимирович проведет выездной прием граждан в Бобровском межрайонном следственном отделе по адресу: город Бобров, ул. Парижской коммуны, д.72/1.

19 Октября 2021

Сегодня в средствах массовой информации появились публикации о том, что в городе Воронеже произошла авария с участием пассажирского автобуса и легковых автомобилей, в результате которой пострадала пассажирка общественного транспорта. В связи с изложенным следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

19 Октября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летней местной жительницы. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

19 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего первого заместителя Председателя Воронежской городской Думы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

19 Октября 2021

19 октября 2021 года криминалисты органов Следственного комитета России отмечают 67-ю годовщину создания своей службы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 807 »