Новости

13 Января 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней жительницы Панинского района, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

12 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 31 декабря 2020 года в домовладении на улице Кирова с. Верхняя Хава тела 28-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди.   

11 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 30 декабря 2020 года в квартире дома на улице Владимира Невского г. Воронежа тела 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.   

11 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей областного центра: 34-летнего и 33-летнего мужчин, а также 34-летней женщины. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений), п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере). Кроме того, мужчинам вменяется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).  

11 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения утром 1 января 2021 года в помещении КПП на территории промышленной зоны на ул. Азовская г. Воронежа тела 63-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями криминального характера. 

08 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.2 ст. 330 УК РФ (самоуправство с применением насилия).  

31 Декабря 2020

Уважаемые коллеги и ветераны, жители города Воронежа и области! От имени коллектива следственного управления и себя лично поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим Новым годом!

31 Декабря 2020

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит поздравил ветерана следственных органов - участника Великой Отечественной войны Морозова Михаила Федоровича с наступающим Новым годом и Рождеством! 

30 Декабря 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области накануне Нового года поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником и вручили им по поручению Председателя СК России Бастрыкина А.И. юбилейные ведомственные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

29 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), по факту неправомерного приобретения права собственности на земельный участок в г. Воронеже, находящийся в федеральной собственности.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 750 »