Новости

23 Ноября 2020

27 ноября 2020 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет личный прием граждан в Бутурлиновском межрайонном следственном отделе по адресу: г. Бутурлиновка, ул. Ленина, дом 37.

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» части 2 статьи 105  УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей), по факту обнаружения в помещении магазина на пл. Октябрьская г. Россошь Воронежской области тела 51-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями в области шеи, головы и грудной клетки.

20 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ, ГУ МВД и УФСИН России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении начальника Борисоглебского межмуниципального филиала Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области» (далее по тексту – начальник Борисоглебского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Воронежской области). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере с вымогательством взятки).

20 Ноября 2020

Ежегодно 20 ноября отмечается Всемирный день ребенка. Праздник введен в практику в 1954 году Генеральной Ассамблеей ООН как день мирового братства и понимания проблем детей. Именно в этот день были приняты Декларация и Конвенция о правах ребенка, ставшие основополагающими документами в защите прав несовершеннолетних.

20 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дежурной группы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г. Воронежу (далее по тексту – инспектор дежурной группы ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

19 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 16 ноября 2020 года в домовладении по улице Степной села Нижний Курлак Аннинского района Воронежской области тела  60-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями в области головы и туловища. 

18 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя с. Рамонье Аннинского района Воронежской области, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

17 Ноября 2020

Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Михайлова Михаила Ивановича, 02.09.2003 года рождения, проживающего в городе Павловск Воронежской области, который 4 ноября 2020 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

17 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Подгоренского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Ноября 2020

В производстве следственного отдела по Советскому району г. Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области находилось уголовное дело в отношении 36-летнего директора одной из управляющих компаний г. Воронежа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 750 »