Новости

20 Марта 2021

Вчера в новостном выпуске одного из федеральных каналов вышел сюжет о том, что жители нескольких поселков в Воронежской области вынуждены обходиться без квалифицированной медицинской помощи. Отмечается, что в селе Журавка Богучарского района был заключен контракт на строение фельдшерского пункта, но подрядчик оказался недобросовестным и не достроил объект. Также упоминается, что проблемы с фельдшерскими пунктами имеются в 12 населенных пунктах региона.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области незамедлительно направлены соответствующие запросы в региональные органы власти. По результатам изучения поступившей информации принято решение о проведении доследственных проверок по озвученным в телевизионном сюжете фактам.

19 Марта 2021

Сегодня руководитель следственного отдела по Железнодорожному району г. Воронежа регионального управления СК России Роман Гречущев принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов района.

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дело в отношении 33-летнего жителя с. Верхняя Хава, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).   

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы г. Россошь, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Воронежа, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).   

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации уделяется постоянное внимание вопросам защиты и восстановления нарушенных прав детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, в том числе в части обеспечения их жилыми помещениями. С учетом повышенного внимания и актуальности данной проблемы на уровне региона Губернатором Воронежской области Александром Гусевым и руководителем следственного управления Кириллом Левитом принято решение о проведении совместного личного приема лиц из числа детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, которые на протяжении длительного времени  не могут получить положенное по закону жилье.

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя г. Россошь Воронежской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража денежных средств с банковского счёта).

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Лискинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего бывшего сотрудника полиции в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Уголовное дело возбуждалось на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 768 »