Новости

23 Сентября 2021

В средствах массовой информации появилась публикация о том, что тренер одного из спортивных учреждений города Воронежа совершил противоправные действия в отношении 5-летнего мальчика, применив к нему физическую силу. По словам отца ребенка, это произошло во время тренировки. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

23 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя Челябинской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

23 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки публикаций в средствах массовой информации о коммунальной аварии в городе Россошь Воронежской области, а также на основании материалов проверки, поступивших из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

23 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении  69-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

22 Сентября 2021

По результатам доследственной проверки размещенных в средствах массовой информации сведений о пищевом отравлении отдыхающих, в том числе несовершеннолетнего, на одной из турбаз города Воронежа следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

22 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), по факту обнаружения 20 сентября 2021 года в квартире на улице Героев Сибиряков города Воронежа тел 51-летнего мужчины и 40-летней женщины с ножевыми ранениями.  

21 Сентября 2021

24 сентября 2021 года с 11 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области полковник юстиции Ломакин Дмитрий Николаевич проведет выездной прием граждан в  Хохольском межрайонном следственном отделе по адресу: р.п. Хохольский, ул. Заводская, д.76.

21 Сентября 2021

Сегодня, 21 сентября 2021 года, в новостном выпуске одного из федеральных каналов вышел сюжет о том, что 12 лет назад многодетной матери из Нижнедевицкого района Воронежской области предоставлено жилье по социальной программе, которое, по словам женщины, построено в промышленной зоне и непригодно для проживания. Также в сюжете упоминается, что отсутствует правоустанавливающая документация на домовладение, а также на ввод его в эксплуатацию.   

21 Сентября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего жителя Бобровского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия), ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

17 Сентября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.6  ст.264  УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц), по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 17 сентября 2021 года в Панинском районе Воронежской области.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 807 »