Новости

12 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 36-летнего гражданина одного из соседних государств. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

12 Марта 2024

09 марта 2024 года в доме по улице Ленинская села Семено-Александровка Бобровского района Воронежской области обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего директора воронежского филиала высшего учебного заведения. Мужчина признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов ГУ МВД России по Воронежской области.

09 Марта 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам).

08 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего жителя Россошанского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 15-летнего подростка 06 марта 2024 года во время урока физкультуры в школе Павловского района Воронежской области.  

06 Марта 2024

Сегодня в средствах массовой информации появились публикации о травмировании 75-летней женщины в результате падения из салона пассажирского автобуса в Центральном районе города Воронежа. Пострадавшая обратились в медицинское учреждение, где ей оказана необходимая помощь. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

06 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя, уличенного в совершении запрещенных уголовным законом общественно опасных деяний в состоянии невменяемости, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

06 Марта 2024

Сегодня, 6 марта, в средствах массовой информации и соцмедиа размещены сведения о возгорании кровли в пансионате для престарелых граждан в Коминтерновском районе города Воронежа. Сообщается о том, что на момент пожара внутри находились 52 человека: 49 маломобильных граждан и 3 из числа персонала пансионата. Все указанные лица эвакуированы сотрудниками МЧС.        

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой следовали оценят условия содержания пожилых граждан в пансионате.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 958 »