Новости

22 Февраля 2023

Сегодня, в преддверии Дня защитника Отечества, руководитель регионального следственного управления Кирилл Левит принял участие в церемония возложения венков и цветов к могиле Неизвестного Солдата на площади Победы города Воронежа.

22 Февраля 2023

17 февраля 2023 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя, проживающего на улице Некрасова города Россошь, об обнаружении в общем доме тела своего 32-летнего брата с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы головы.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Февраля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в крупном размере). К уголовной ответственности привлекаются двое оперуполномоченных ГУ МВД России по Воронежской области 41 и 26 лет.

21 Февраля 2023

По предварительным данным, в утреннее время 20 февраля 2023 года в мкр. Масловка, ул. Солдатское поле, д.195 «в» во время погрузки бетонных плит в кузов манипулятора, две плиты упали на рабочего. От полученных телесных повреждений 22-летний парень скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки.

20 Февраля 2023

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлены публикации, в которых сообщается о том, что сегодня утром обрушился козырек над входом в общежитие воронежского техникума моды и дизайна по адресу: город Воронеж улица Дорожная 15 А/4. Во время обрушения мимо козырька проходили люди, чудом никто не пострадал.

20 Февраля 2023

Ранним утром 12 февраля 2023 года на участке местности, расположенном неподалеку от дома 28 по улице Кирова села Липчанка Богучарского района, обнаружено тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Февраля 2023

В настоящее время все больше преступлений совершаются с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Одним из эффективных способов борьбы с киберпреступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России.

18 Февраля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Ростова-на-Дону. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

17 Февраля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего уроженца города Красноярска, не имеющего места регистрации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Февраля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 893 »