Новости

27 Ноября 2020

В преддверии Дня матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, сотрудник регионального управления СК России Елена Пастушкова совместно с уполномоченным по правам ребенка в Воронежской области Ириной Поповой и начальником отдела департамента социальной защиты Воронежской области Николаем Карташовым посетили Детский дом ребенка города Воронежа.

27 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

26 Ноября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего бывшего полицейского полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Воронежу и двух его 24-летних знакомых. Бывший страж порядка признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (организация грабежа группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение огнестрельного оружия); один из его знакомых – в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья), второй сообщник – по п. «а» ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору).

26 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 22 ноября 2020 года в домовладении по улице Первомайская р.п. Рамонь тела 67-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

24 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что на улице Железнодорожной села Верхняя Хава бывшее общежитие разрушается и требует немедленного расселения.

24 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 20 ноября 2020 года в домовладении по улице Ленинской села Губари Борисоглебского городского округа тела 50-летнего мужчины с проникающими ножевыми ранениями в области груди и живота.

24 Ноября 2020

Региональным управлением СК России подготовлены рекомендации, направленные на обеспечение безопасности детей во время нахождения на улице в осенне-зимний период, защиту их жизни и здоровья в неблагоприятных погодных условиях.

24 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего бывшего адвоката. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159  и  части 3 статьи 30, части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере, и покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по информации об отсутствии питьевой  воды в поселке Латная Семилукского района Воронежской области.

23 Ноября 2020

27 ноября 2020 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет личный прием граждан в Бутурлиновском межрайонном следственном отделе по адресу: г. Бутурлиновка, ул. Ленина, дом 37.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 750 »