Новости

12 Августа 2019

В вечернее время 09 августа 2019 года в с. Колодезное Подгоренского района Воронежской области 11- летний мальчик получил телесные повреждения в виде переломов ноги во время катания на качелях, которые поломались в процессе катания. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка. 

09 Августа 2019

Следственным отделом по Железнодорожному району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения Ольги Александровны Гунькиной, 2004 года рождения, и Данилы Александровича  Мельника, 2002 года рождения, которые в обедненное время 7 августа 2019 года ушли из КУ ВО «Областной центр социальной помощи семье и детям «Буревестник», расположенного на территории Железнодорожного района г. Воронежа, и до настоящего времени не вернулись.

08 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 27-летнего жителя города Брянска Брянской области Андрея Павленко и его 26-летнего знакомого – жителя города Воронежа Даниила Деева. Последние признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших) и  п.п. «в», «ж», «з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем). Вердиктом присяжных заседателей Павленко и Деев не только признаны виновными в совершении указанных преступлений, но и не заслуживающими нисхождения.

08 Августа 2019

Председателем Следственного комитета Российской Федерации принято решение о продлении срока набора на обучение в ведомственных академиях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, до 30.08.2019.

08 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении шестнадцати воронежцев в возрасте от 26 до 55 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

07 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Материалы, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, представлены сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

07 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного врача районной больницы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ и ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области. 

06 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

05 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

05 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 677 »