Новости

13 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовных дел, возбужденных в отношении 22-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание) и ее 37-летнего сожителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

 

Напомним, что уголовное дело в отношении жительницы Воронежской области, истязавшей малолетнюю дочь, взято на контроль Председателем Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным. Для наиболее полного и объективного расследования уголовное дело было изъято из производства следователей районного звена и передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального следственного управления СК России по Воронежской области. 

13 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (покушение на торговлю людьми).

12 Октября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), по факту обнаружения 11 октября 2017 года в лесополосе, расположенной между улицами Школьная и Садовая с. Большая Казинка Павловского района Воронежской области, тела 14-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

 

Во взаимодействии следователей, криминалистов регионального следственного управления СК России и сотрудников полиции преступление раскрыто в «кратчайшие сроки», был установлен и задержан подозреваемый в совершении указанных преступлений, им оказался 14-летний местный житель – одноклассник погибшей девочки. В настоящее время с ним проводятся следственные действия.

12 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 40-летнего жителя Краснодарского края. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего уроженца гор. Ахтубинска Астраханской области, временно проживавшего в городе Воронеже. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, происхождения, совершенные публично с использованием средств информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет").

12 Октября 2017

Вечером 11 октября 2017 года в лесополосе, расположенной между улицами Школьная и Садовая с. Большая Казинка Павловского района Воронежской области, обнаружено тело 14-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Рядом с телом находился чехол от мобильного телефона, принадлежавшего потерпевшей, сам телефон не обнаружен. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

12 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя с. Новомакарово Грибановского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  п.п.  «в», «з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

11 Октября 2017

Следственным отделом по Коминтерновскому району г. Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения жительницы г. Воронежа Туговой Алины Николаевны, 25.04.2003 года рождения.

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении граждан Республики Узбекистан, проживавших в Воронеже, 39-летнего мужчины и его 29-летней гражданской супруги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (покушение на торговлю людьми).

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего врача анестезиолога - реаниматолога отделения анестезиологии-реанимации одной из районных больниц Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 »