Новости

15 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции одного из территориальных отделов МВД России на районном уровне, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст. 228.1, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном и крупном размерах).

14 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, в отношении 39-летнего руководителя одного из отделов полиции УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

14 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Верхнемамонского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя г. Москва по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, поступивших из ГУ МВД России по Воронежской области.

13 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела в отношении адвоката, подозреваемой в покушении на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину. 

13 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

13 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), по факту поступления в медицинское учреждение женщины с многочисленными телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. 

13 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя г. Лиски Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  п. «з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

10 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по материалам, предоставленным УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего адвоката, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба).

10 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов с организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, поступивших из УФНС России по Воронежской области. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 474 »