Новости

31 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 30-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

30 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ - Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

30 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Поворино. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

29 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 58-летнего Владимира Кисова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Октября 2018

В целях патриотического, морально-нравственного и культурного воспитания в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проведен конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников управления и членов их семей.

26 Октября 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области состоялось расширенное заседание коллегии по вопросам соблюдения разумных сроков уголовного судопроизводства, выявления и расследования преступлений коррупционной направленности, а также противодействия преступлениям против трудовых прав граждан, связанным с невыплатой заработной платы.

26 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 32-летнего сотрудника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ и УФСИН России по Воронежской области. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 618 »