Новости

26 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 60-летнего жителя г. Воронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

26 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), по факту смерти двух мужчин в нежилом строении, расположенном в Левобережном районе г. Воронежа.

25 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере).

25 Мая 2017

Сегодня в средствах массовой информации размещены публикации о том, что 24 мая 2017 года водитель школьного автобуса, перевозивший детей из г. Лиски в г. Бобров Воронежской области, не заметив, что на трассе ведутся дорожные работы, допустил столкновение с автомобилем, ожидающим очереди на проезд. В результате ДТП пострадали пять пассажиров автобуса: три школьницы 11,13 и 15 лет, а также две женщины. Пострадавшие были доставлены для оказания медицинской помощи в больницу.  

По данному сообщению в СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки.

25 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя с. Староникольское Хохольского района Воронежской области, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ.

24 Мая 2017

23 мая 2017 года в рамках реализации плана совместных мероприятий следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов несовершеннолетних на территории Воронежской области на 2017 год, а также областной акции «Защитим детство от насилия» сотрудники Калачеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области совместно со специалистами Центра психолого-педагогической поддержки и развития детей провели профилактические мероприятия с обучающимися МБОУ «Калачеевская СОШ №1».

24 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 38-летнего Юрия Лиманского. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража), ч.3 ст.162 УК РФ (разбой), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение документов), п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 163 УК РФ (вымогательство). 

24 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 53-летнего жителя гор. Наволоки Ивановской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

24 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158  УК РФ (кража).

23 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 516 »