Новости

19 Апреля 2017

16 апреля 2017 года в приемном отделении Новоусманской районной больницы скончался 47-летний местный житель, доставленный в медицинское учреждение с телесными повреждениями от домовладения по ул. Воля с. Рождественская Хава Новоусманского района Воронежской области.   

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

18 Апреля 2017

16 апреля 2017 года в домовладении по ул. Никитина с. Углянец Верхнехавского района Воронежской области обнаружено тело 49-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя пос. Комсомольский Рамонского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование).

17 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух воронежцев в возрасте 38 и 42 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

17 Апреля 2017

Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара в жилом доме по ул. Оборонительная г. Боброва Воронежской области обнаружены тела 66-летней женщины и ее 60-летнего супруга. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

17 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

14 Апреля 2017

Сегодня в доме по ул. 1 Мая с. Заболотовка Ольховатского района Воронежской области обнаружено тело 39-летнего прокурора Ольховатского района. При осмотре видимых следов насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

 

 

 

14 Апреля 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится ежегодный конкурс работ представителей СМИ по формированию объективного общественного мнения о деятельности регионального следственного управления. Заявки на участие в конкурсе необходимо подать до 1 июня текущего года.

14 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца г. Свободный Амурской области, проживавшего в г.Воронеже. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 489 »