Новости

15 Февраля 2017

13 февраля 2017 года в квартире многоэтажного жилого дома по ул. 60 Армии г. Воронежа обнаружено тело 28-летней женщины с телесными повреждениями в области головы. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть ее наступила в результате травмы головы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, в отношении 42-летнего бывшего начальника одного из территориальных пунктов УФМС России по Воронежской области, обвиняемого в совершении 17 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и 36-летнего жителя города Санкт-Петербурга, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки).

15 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158  УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище) и ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

14 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя г. Калача Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Февраля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении жителей Россоши 18 и 17 лет (на момент совершения преступления им было 17 и 16 лет, соответственно). 18-летний парень признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Его младший товарищ признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

14 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя пос. Ивановка Эртильского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

13 Февраля 2017

13 февраля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в доме, расположенном по ул. 50 Лет Октября с. Верхний Мамон Верхнемамонского района Воронежской области, обнаружено тело мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

13 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимых жителей г. Калача Воронежской области 23 и 28 лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенные с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Кроме того, 23-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

13 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя с. Вязноватовка Нижнедевицкого района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

10 Февраля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении несовершеннолетнего и его взрослых товарищей 22 и 27 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 474 »