Новости

18 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в одной из комнат общежития по ул. Хользунова г. Воронеж трупа 37-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями различных частей тела.

18 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя г. Павловска Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

18 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование двух уголовных дел, возбужденных на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. Бывший старший инспектор ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя), его бывший начальник - командир ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за общее покровительство и попустительство по службе в пользу взяткодателя). 

17 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 15 июля 2017 года в квартире одного из домов по ул. Героев Сибиряков г. Воронежа трупа 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.  

17 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении 41-летнего заведующего складом сахароперерабатывающего предприятия Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). 

17 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего начальника одного из отделов полиции УМВД России по г. Воронежу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 УК РФ (участие  должностным лицом в управлении организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, связанное с предоставлением такой организации льгот и преимуществ, а также с покровительством в иной форме) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.  

17 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, на основании материалов, предоставленных УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 63-летнего главного врача одного из детских учреждений здравоохранения Павловского района Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

17 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Павловского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

14 Июля 2017

9 июля 2017 года в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась 21-летняя жительница г. Воронеж. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

14 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в домовладении по ул. Пролетарской с. Коршево Бобровского района Воронежской области трупа 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 530 »