Новости

15 Ноября 2017

12 ноября 2017 года в доме по улице Солнечная села Лосево Семилукского района Воронежской области обнаружено тело 61-летнего хозяина с признаками насильственной смерти. По предварительным данным проведенного судебно-медицинского исследования причиной смерти местного жителя является травма шеи.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего воронежца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки сообщения средств массовой информации о невыплате заработной платы работникам филиала общества с ограниченной ответственностью «РАСКО» «Воронежский стеклотарный завод» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

14 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы города Воронежа и ее 16-летнего брата, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Кроме того, молодая женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), а ее брат в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

14 Ноября 2017

12 ноября 2017 года в медицинском учреждении скончался 59-летний местный житель, доставленный в больницу из домовладения по улице Мира села Мечетка Бобровского района Воронежской области с телесными повреждениями в области головы. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника одного из территориальных отделов МВД, подозреваемого в совершении шести преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также в отношении шести местных жителей по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки).

13 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  на основании материалов, предоставленных УФСБ и ОСБ УФСИН России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении начальника филиала - врача медицинской части №10 ФКУЗ МСЧ-36 ФСИН России, находящегося в оперативном подчинении руководства ФКУ «Следственный изолятор №3 УФСИН России по Воронежской области». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

13 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего жителя села Макашевка Борисоглебского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

13 Ноября 2017

04 ноября 2017 года в домовладении по ул. Пионерская г. Россошь Воронежской области  обнаружено тело 53-летнего местного жителя с телесными повреждениями. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате множественных травм шеи.   

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Ноября 2017

В производстве следственного отдела по Левобережному району г. Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области находилось уголовное дело в отношении 36-летнего директора ООО «Рудгормаш-Комплект», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 559 »