Новости

04 Июля 2019

03 июля 2019 года в автомобиле, припаркованном у домовладения по улице Вишневая села Екатериновка Россошанского района, обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 38-летнего Сергея Марамзина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

03 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование) и п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

03 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 17-летнего парня и его знакомых в возрасте 22 и 26 лет. Несовершеннолетний признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия). Его взрослые товарищи осуждены за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). 22-летний парень также признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон) и ст. 264.1 УК РФ (управление другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

02 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 52-летнего жителя Панинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

02 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней жительницы Алексеевского района Белгородской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

01 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных сотрудниками прокуратуры по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении двух инспекторов ДПС группы ДПС ГИБДД отдела МВД России по Аннинскому району Воронежской области, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), а также в отношении двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования группой лиц по предварительному сговору).  

01 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего воронежца - бывшего сотрудника УФМС России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекший блокирование компьютерной информации, совершенный из корыстной заинтересованности). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

01 Июля 2019

Следователем следственного отдела по городу Лиски следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 42-летнему жителю села Средний Икорец  Лискинского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 677 »