Новости

21 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 54-летнего Владимира Рязанова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

21 Апреля 2017

Новоусманским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения жительницы г. Воронежа Еременкиной Анжелы Михайловны, 15.01.2000 года рождения. Несовершеннолетнюю последний раз видели в конце марта 2017 года в п. Отрадное Новоусманского района Воронежской области. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

21 Апреля 2017

В правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании обратилась 17-летняя местная жительница, которая пояснила, что 15 апреля 2017 года она находилась неподалеку от БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1» (далее БСМП) и ждала общественный транспорт для поездки в Хохольский район. С ней поравнялся автомобиль, водитель которого предложил подвезти ее, сообщив, что ему по пути. В дальнейшем мужчина обманным путем заманил ее в квартиру жилого дома в Советском районе г. Воронежа, где совершил изнасилование.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование).

21 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области в отношении 22-летнего жителя Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 2421 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения, распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации (включая сеть «Интернет»)).

21 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 34-летнего воронежца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238.1 УК РФ (сбыт фальсифицированных лекарственных средств).

20 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по факту смерти в медицинском учреждении 26-летнего мужчины, доставленного с ножевыми ранениями в области груди от кафе, расположенного по улице Волгоградской города Воронежа, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего жителя с. Купянка Богучарского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора одной из воронежских организаций, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, и данных налоговой проверки. 

19 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении двух 27-летних воронежцев и их 36-летнего знакомого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (незаконное хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

19 Апреля 2017

Следственным отделом по Левобережному району г. Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 489 »