Новости

30 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 39-летнего жителя р.п. Кантемировка Кантемировского района Воронежской области. Он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя г. Семилуки Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Мая 2017

25 мая 2017 года в медицинском учреждении скончался 63-летний мужчина, доставленный в больницу с телесными повреждениями из дома по ул. Пролетарская с. Елизаветовка Воробьевского района Воронежской области.  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Мая 2017

Россошанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней местной жительницы. Она подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, а равно приобретение и хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенные в крупном размере).

29 Мая 2017

В целях эффективной организации отдыха, оздоровления и полезного досуга, а также обеспечения безопасности учащихся в период летней оздоровительной кампании сотрудниками регионального СК России по Воронежской области проведена профилактическая работа с ответственными должностными лицам образовательных учреждений города Воронежа и Воронежской области. Им разъяснены требования к организации отдыха и оздоровления в детских лагерях и других оздоровительных учреждениях, в том числе правила перевозки групп детей, организации походов и экскурсий, проведения занятий в бассейнах, купания в не оборудованных для этого местах, а также иные меры, принятие которых необходимо для обеспечения жизни и здоровья несовершеннолетних в летний каникулярный период.

29 Мая 2017

20 мая 2017 года в медицинском учреждении скончался 61-летний мужчина, доставленный с телесными повреждениями от дома по ул. Правды г. Воронежа.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 18-летних местных жителей (на момент совершения преступления одному из них было 17 лет). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

26 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

26 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего воронежца. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

26 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 60-летнего жителя с. Перлевка Семилукского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 516 »