Новости

28 Марта 2019

27 марта представитель регионального следственного управления в рамках организованных правительством Воронежской области мероприятий по повышению квалификации глав муниципальных образований и городских округов принял участие в заседании круглого стола по вопросу обеспечения безопасной эксплуатации газового оборудования.

27 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении 38-летнего неработающего воронежца и его знакомых: директора одного из предприятий региона по автоперевозке грузов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, специалиста департамента дорожной деятельности Воронежской области, а также иных неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

27 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении двух местных жителей в возрасте 51 и 30 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105УК РФ (убийство). Младший также осужден по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

27 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Воля Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2019

26 марта 2019 года города воинской славы Псков и Великие Луки приняли участие в этапе всероссийской патриотической эстафеты «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

26 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего главы администрации Хохольского городского поселения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения).

26 Марта 2019

29 марта 2019 года с 11 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области полковник юстиции Ломакин Дмитрий Николаевич проведет прием граждан в Аннинском межрайонном следственном отделе по адресу: районный поселок Панино, улица Советская, дом 37.  

26 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Борисоглебска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений).

26 Марта 2019

23 марта 2019 года в доме по улице Мира села Копанище Лискинского района Воронежской области обнаружено тело 40-летнего хозяина с колото-резаными ранениями в области грудной клетки и шеи. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Верхнемамонского сельского поселения. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). Уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки и УФСБ России по Воронежской области.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 654 »