Новости

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего воронежца, совершившего запрещенные уголовным законом общественно-опасные деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных п.п. «в,г,д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека), ч.1 ст.119 УК РФ (угрозу убийством).

05 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава Верхнехавского районного отдела судебных приставов Воронежской области Валерия Крюкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 22 мая 2018 года в медицинском учреждении девочки, 2017 года рождения. Ребенок был доставлен в больницу из домовладения, расположенного в Левобережном районе города Воронежа. 04 июня 2018 года мать девочки также скончалась в больнице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту. Изъята медицинская документация, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти погибших.  

 

05 Июня 2018

03 июня 2018 года на участке местности, расположенном неподалеку от жилых домов по улице Свердлова города Россоши, обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего директора коммерческой организации. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, в особо крупном размере).

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели девочки, 01.12.2017 года рождения, в медицинском учреждении 22 мая 2018 года. Ребенок был доставлен в больницу из домовладения, расположенного в Левобережном районе города Воронежа. С целью установления точной причины смерти малышки назначена судебно-медицинская экспертиза.

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего уроженца Белгородской области, проживавшего в Ольховатском районе Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

04 Июня 2018

13 июня 2018 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области будет проводиться общерегиональный день приема граждан с 11 до 19 часов.

04 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 52-летнего жителя районного поселка Кантемировка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Июня 2018

Международный день защиты детей - это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них; напоминание обществу о необходимости соблюдения и уважения прав ребенка, как необходимого условия для формирования гуманного, справедливого и благополучного общества; день мобилизации усилий всех ведомств на защиту детей от жестокого обращения, за сохранение их здоровья и благополучия.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 599 »