Новости

06 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 42-летней женщины - работницы БУ ВО «Песковский психоневрологический интернат». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть трех потерпевших).

05 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

05 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

 

04 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по сообщению в средствах массовой информации о травмировании 8-летнего мальчика в результате падения дерева.

03 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего коммерческого директора и 52-летнего генерального директора коммерческой организации, осуществляющей финансово-хозяйственную деятельность по купле-продаже сельскохозяйственной продукции. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации) и ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовные дела возбуждены по результатам проведения доследственных проверок на основании материалов, переданных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, а также данных налоговых проверок.  

03 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Нововоронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (угрозу применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

31 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего воронежца. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение имущества), ч.3 ст. 30, п.п. «а,б,е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия) и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 62-летней жительницы Каменского района. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и частью 1 статьи 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 608 »