Новости

05 Мая 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проведено торжественное мероприятие, посвященное празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

05 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 41-летнего жителя с. Ермоловка Лискинского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия).

05 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 25-летнего Тиграна Давтяна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

04 Мая 2017

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области во главе с руководителем К.Левитом совместно с руководителем Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области О.Мосоловым, заведующей отделом ГБУ ВО «Центр психолого – педагогической поддержки и развития детей» А. Токаревой, а также сотрудниками и кадетами Острогожского филиала КОУ ВО «Горожанский кадетский корпус» провели ряд мероприятий, посвященных 72-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

04 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя г. Семилуки Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

04 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

 

 

02 Мая 2017

Следственным органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, поступивших из ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области, после проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), по факту противоправных действий неустановленных сотрудников администрации городского округа город Воронеж и неустановленных лиц, действовавших в интересах одной из строительных организаций г. Воронежа, выразившихся в хищении путем обмана и злоупотребления доверием незавершенного строительного объекта и земельного участка, расположенного по адресу: г. Воронеж Ленинский проспект д.201, находившихся в муниципальной собственности с последующим обращением указанных объектов в собственность строительной фирмы, повлекшим причинение имущественного ущерба муниципальному образованию – городскому округу город Воронеж на общую сумму свыше 20 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

02 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя с. Ендовище Семилукского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и п. «в» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

02 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего воронежца. Он обвиняется в совершении семнадцати преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и одного преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия).

28 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 46-летнего генерального директора одной из организаций Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по исчислению, удержанию или перечислению налогов в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, и данных налоговой проверки. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 489 »