Новости

24 Июля 2019

Около 17 часов 19.07.2019 в зерно-сушильном помещении на территории ОАО «Павловское хлебоприемное предприятие» произошла производственная авария с возгоранием, в результате которой трое работников организации получили телесные повреждения. Пострадавшие в настоящее время находятся в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка. 

24 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, по факту приобретения и хранения несовершеннолетним наркотических средств в крупном размере. Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОМВД России по Россошанскому району.

23 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретениехранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Россошанскому району.

23 Июля 2019

26 июля 2019 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет выездной прием граждан в Калачеевском межрайонном следственном отделе с дислокацией в селе Петропавловка. Прием будет осуществляться по адресу: с. Петропавловка, ул. Туркенича, д.17.

22 Июля 2019

В результате проведенных сотрудниками ГУ МВД  России по Воронежской области оперативно-розыскных мероприятий, при активном содействии Управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области с правоохранительными органами удалось выявить и раскрыть преступную схему хищения бюджетных средств. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  проведена процессуальная проверка и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

22 Июля 2019

Сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в связи с празднованием 25 июля Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации провели со студентами юридических факультетов высших учебных заведений г. Воронежа – ФГОУ ВПО «Воронежский государственный университет» и ФГОУ ВПО «Воронежский филиала Российской Академии правосудия» учебно-практическое занятие по теме: «Использование криминалистической и иной специальной техники при расследовании преступлений».

19 Июля 2019

16 июля 2019 года в одной из больниц скорой медицинской помощи г. Воронежа скончался   42 – летний житель г. Воронежа. Накануне мужчина был доставлен в медицинское учреждение бригадой скорой медицинской помощи от д. 26 по ул. Кирова г. Воронежа с черепно-мозговой травмой.

18 Июля 2019

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит подвел итоги работы ведомства в 1 полугодии 2019 года и обозначил приоритетные задачи на предстоящее полугодие.

17 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью).

16 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 677 »