Новости

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области предъявлено обвинение 34-летнему адвокату в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

02 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении в отношении 37-летней бывшей заведующей одного из дошкольных образовательных учреждений г. Павловска Воронежской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

02 Августа 2017

2 августа 2017 года сотрудники регионального следственного управления СК России  приняли участие в торжественной церемонии, посвященной 87-годовщине создания Воздушно-десантных войск, и возложили цветы к мемориалу «Воронеж – Родина ВДВ».  

02 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении трех жителей Лискинского района Воронежской области – двух братьев в возрасте 28 и 31 лет и их 34-летнего знакомого, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой), п.п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта и другого важного личного документа).

02 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 46-летнего жителя г. Воронеж, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из корыстной и иной личной заинтересованности).

01 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 25-летнего уроженца Республики Молдова, проживавшего в р.п.Ольховатка Воронежской области, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

01 Августа 2017

Первого августа отмечается День памяти российских воинов, павших в Первой мировой войне 1914 – 1918 годов. В этот день сотрудники регионального управления СК России в лице заместителя руководителя управления В.Н. Алференко, руководителя отдела аппарата управления Р.М. Юдина и помощника руководителя управления А.М. Борщева приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к памятному знаку «Воронежцы – полные кавалеры Знака отличия Военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия», расположенному на территории мемориала «Терновое кладбище» в г. Воронеж.

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Лискинского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Верхнехавского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и пунктом «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 530 »