Новости

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели малолетнего ребенка в результате падения из окна многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе города Воронежа.  

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения фрагментов человеческого тела на территории Левобережного района города Воронежа.

26 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 40-летнего мужчины, зарегистрированного в Республике Северная Осетия, временно проживавшего в селе Никольское Таловского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

25 Апреля 2018

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту падения девочки из окна 8-го этажа многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе г. Воронежа.  

25 Апреля 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области уделяется особое внимание вопросам предупреждения преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении них, обеспечения безопасности жизни и здоровья  детей.

 

Помимо реализации процессуальных полномочий по внесению представлений об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений, в целях выработки и эффективного применения мер по предупреждению и пресечению преступлений следственными органами используются различные формы взаимодействия в указанной сфере с иными правоохранительными органами региона, органами государственной власти и иными заинтересованными органами.

 

24 апреля 2018 года представители  следственного управления по Воронежской области приняли участие в международном научном онлайн-семинаре «Дети и Интернет: современные риски», организованном Воронежским институтом МВД России в режиме видеоконференцсвязи с Актюбинским юридическим институтом МВД Республики Казахстан имени М. Букенбаева.  

24 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

24 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 588 »