Новости

19 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

19 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 60-летнего бывшего директора ООО «КДМ-опт» и его 37-летнего знакомого. Старший из мужчин осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и ч.4 ст. 159.2 УК РФ (хищение денежных средств при получении субсидий, установленных законами и иными нормативными актами, путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Его  знакомый осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество в мошенничество).

18 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Декабря 2017

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Королева Руслана Александровича, 23.02.2007 года рождения.

18 Декабря 2017

13 и 15 декабря 2017 года в рамках реализации плана совместных мероприятий следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов несовершеннолетних на территории Воронежской области, сотрудники СК совместно со специалистами Центра провели профилактические мероприятия с обучающимися МБОУ СОШ №22 г.о.г. Воронеж и МБОУ «Рамонский лицей им. Е.М. Ольденбургской» Рамонского муниципального района Воронежской области.

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 27-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

15 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 28-летней жительницы Россошанского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего воронежца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки сообщения средств массовой информации о ненадлежащем оказании услуг районной больницей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 24-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).         

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 559 »