Новости

08 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

08 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 02 июня 2017 года в доме по ул. Советская с. Рогачевка Новоусманского района Воронежской области тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

08 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 21-летнего жителя Воронежа, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, по признакам расы, национальности, совершенные публично с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет») и п. «б» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий указанных в ст. 115 УК РФ, по мотивам расовой, национальной ненависти и вражды).

07 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя с. Воробьевка Воробьевского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

07 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 35-летнего жителя с. Долина Терновского района Воронежской области (на момент совершения преступления ему было 22 года). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Панинского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

07 Июня 2017

03 июня 2017 года в медицинском учреждении скончался 34-летний мужчина, доставленный в медицинское учреждение с телесными повреждениями из дома по пер. Пионерский п.г.т. Подгоренский Подгоренского района Воронежской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 44-летнего жителя с. Ендовище Семилукского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и п. «в» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

06 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего уроженца с. Куликово Калачинского района Омской области, проживавшего в г. Воронеже. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы из корыстной и иной личной заинтересованности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 516 »