Новости

18 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего воронежца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Аннинского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

15 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 34-летнего жителя Аннинского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего воронежца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 50-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

14 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 34-летнего жителя с. Девица Семилукского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

13 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 33-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя одного из районных отделов судебных приставов Управления ФССП России по Воронежской области. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки).

13 Сентября 2017

05 сентября 2017 года в доме по ул. Калинина с. Семилуки Семилукского района Воронежской области обнаружено тело 44-летнего местного жителя с проникающим колото-резаным ранением груди.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 545 »