Новости

28 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя села Ендовище Семилукского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по материалам прокурорской проверки в отношении 40-летнего директора МБУ «Управление городского хозяйства» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

 

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Семилуки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а,и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, из хулиганских побуждений).

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, и данных налоговой проверки. 

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 21 августа 2018 года на участке местности, расположенном в Советском районе города Воронежа, тела 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. 

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту смерти мальчика, 06.01.2018 г.р., тело которого обнаружено накануне вечером в доме, расположенном в Железнодорожном районе города Воронежа. При осмотре видимых следов насильственной смерти не обнаружено.

25 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех воронежцев: 38-летнего мужчины и двух женщин в возрасте 27 и 29 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б» ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 618 »