Новости

31 Марта 2017

26 марта 2017 года в БУЗ Воронежской области «Больница скорой медицинской помощи» доставлен 37-летний мужчина с множественными телесными повреждениями различных частей тела, от которых он впоследствии скончался. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Верхнехавского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). 

31 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 24-летнего уроженца Республики Армения, временно проживавшего в Верхнемамонском районе Воронежской области, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 36-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.238.1 УК РФ (покушение на сбыт фальсифицированных лекарственных средств в особо крупном размере).

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

30 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 51-летнего жителя Усманского района Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

30 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 56-летнего жителя с. Меловатка Семилукского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем), п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой).

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дела в отношении 37-летней заведующей одного из дошкольных образовательных учреждений г. Павловска Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

30 Марта 2017

27 марта 2017 года в ходе проведения ремонтных работ на крыше здания, расположенного на ул. Антокольского г. Воронежа, 55-летний мужчина сорвался с крыши. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка.  

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 482 »