Новости

26 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Воронежа. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ  (заведомо ложный донос о совершении преступления с обвинением лица в совершении тяжкого преступления). 

25 Апреля 2017

Сегодня в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе г. Воронежа. После тушения пожара в медицинское учреждение доставлен 30-летний мужчина, 3-летний мальчик скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

25 Апреля 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области подведены итоги первого этапа конкурса «Лучший сотрудник Следственного комитета Российской Федерации» по итогам работы за 2016 год. 

25 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего начальника отдела надзорной деятельности г. Нововоронежа УНД ГУ МЧС России по Воронежской области 34-летнего Сергея Сурженко. Он обвиняется в совершении преступлений,  предусмотренных п.п. «б», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

25 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 49-летнего уроженца Свердловской области возбуждено четыре уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Указанные уголовные дела соединены в одно производство.          

По предварительным данным, в период времени с ноября 2015 по апрель 2017 года 49-летний мужчина, используя беспомощное состояние своего сына в силу его малолетнего возраста, совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера.

25 Апреля 2017

Вечером 24 апреля 2017 года на стадионе, расположенном на территории школы в пос. Михайловский Панинского района Воронежской области, школьники играли в футбол. Во время тренировки 14-летний учащийся почувствовал себя плохо. Тренер стал оказывать подростку первую медицинскую помощь и вызвал медицинских работников. Однако молодой человек скончался до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту Аннинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

24 Апреля 2017

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Приклонского Владимира Андреевича, 04.04.1986 года рождения.

24 Апреля 2017

Заключено соглашение между региональным следственным управлением и департаментом здравоохранения Воронежской области о взаимодействии и сотрудничестве по вопросам обеспечения нормальной деятельности медицинских служб и повышения эффективности противодействия преступлениям, связанным с воспрепятствованием оказанию медицинской помощи.

24 Апреля 2017

17 апреля 2017 года в комнате общежития, расположенного по ул. Костромская г. Воронежа, обнаружено тело 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего уроженца г. Новохоперска Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).         

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 489 »