Новости

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Острогожского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении лиц, отбывавших наказание в виде лишения свободы в ФКУ «Бобровская воспитательная колония УФСИН России по Воронежской области» (далее по тексту  - воспитательная колония). Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских побуждений).

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 8-летней девочки на территории школы.

27 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение огнестрельного оружия), по факту обнаружения 27 сентября 2017 года неподалеку от дома по ул. Семеновская г. Воронежа тел 37-летней жительницы и ее 39-летнего супруга с огнестрельными ранениями.

 

Также сотрудниками регионального следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), по факту покушения на убийство 31-летней сотрудницы Советского районного отдела судебных приставов.

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные хранение огнестрельного оружия).

 

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении ранее судимого 39-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование) и ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), по сообщению о незаконном проникновении в жилище и сексуальном насилии в отношении 74-летней женщины.

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Россошанского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

27 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

26 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании оперативных материалов ГУ МВД России по Воронежской области и ОСБ УФСИН России по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника одной из исправительных колоний УФСИН России по Воронежской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

26 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти подростка в результате падения с одного из верхних этажей недостроенного многоэтажного здания.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 545 »