Новости

29 Марта 2019

Сегодня Город – герой Керчь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России. Торжественное мероприятие состоялось у Мемориального комплекса героям Аджимушкая. По решению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина по Городам – героям и Городам боевой славы начал свой путь патриотический проект - эстафета «Дорога Памяти», приуроченный к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

29 Марта 2019

Сегодня 29 марта в Анапе в рамках масштабной эстафеты «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России, прошли торжественные мероприятия. Патриотическая акция стартовала во Владивостоке и финиширует в Бресте. Сотрудники ведомства проедут по городам страны и соберут землю со значимых мест – на полях сражений и в тылу, где советские граждане ценой собственной жизни шли к Великой Победе.

29 Марта 2019

29 марта 2019 года на ледовой арене в городе Колпино состоялось торжественное открытие IX детско-юношеского турнира по хоккею на Кубок Следственного комитета Российской Федерации. 

29 Марта 2019

Указом Президента Российской Федерации от 28.03.2019 № 132 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за мужество, смелость и решительность, проявленные при спасении людей в экстремальных условиях, посмертно награжден орденом Мужества Иван Крапивин.

 

29 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  и присяжными заседателями достаточными для вынесения  приговора в отношении двух местных жителей 22 и 25 лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража) и п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 22-летнего жителя города Борисоглебска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений).

29 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего учащегося колледжа. Подросток обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой).

28 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 52-летнего жителя села Средний Икорец Лискинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Марта 2019

Утром 28 марта 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара в доме, расположенном по переулку Рабочий села Новая Усмань, обнаружены тела пожилых супругов: 85-летнего мужчины и 83-летней женщины. По предварительным данным смерть погибших наступила в результате отравления окисью углерода. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

28 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении участкового лесничего Октябрьского участкового лесничества Аннинского филиала КУ ВО «Лесная охрана» «Аннинское лесничество». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 654 »