Новости

10 Июля 2019

В вечернее время 07 июля 2019 года в пути следования в больницу скончался 44-летний мужчина. Местные жители, увидев потерпевшего с ножевыми ранениями неподалеку от дома №3 по улице Комарова города Воронежа, вызвали скорую медицинскую помощь.  

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Июля 2019

05 июля 2019 года в частном доме по улице Молодежная поселка Давыдовка Лискинского района Воронежской области обнаружено тело 38-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы груди.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из корыстной заинтересованности руководителем организации).

08 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего помощника прокурора Ленинского района города Воронежа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

 

Сотрудниками регионального СК России и УФСБ России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

08 Июля 2019

04 июля 2019 года в яме, расположенной на территории домовладения по улице Лесная поселка 1-го отделения совхоза «Краснопольский» Воробьевского района Воронежской области, сотрудники полиции обнаружили тело 41-летнего мужчины, завернутое в одеяло. У погибшего были связаны руки и ноги. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Грязи Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

05 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 61-летнего бывшего учителя технологии Муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Землянская средняя общеобразовательная школа» Семилукского муниципального района Воронежской области (далее по тексту – МКОУ «Землянская СОШ»). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

05 Июля 2019

Накануне в средствах массовой информации появились сообщения о том, что при падении строительных лесов со здания «Воронежского областного диагностического центра» пострадали прохожая и рабочий. По данным пресс-службы регионального департамента здравоохранения, женщина получила черепно-мозговую травму, а мужчина – перелом пяточной кости. Работники Липецкой подрядной организации, которые выиграли торги на ремонт фасада диагностического центра, пренебрегли правилами безопасности, не закрепив должным образом строительные леса.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организована доследственная проверка, в рамках которой проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

05 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя поселка Отрадное Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Июля 2019

В производстве следственного отдела по Левобережному району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области находилось уголовное дело в отношении 42-летнего директора коммерческой организации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 677 »