Новости

02 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя г. Семилуки Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Июня 2017

01 июня 2017 года - в День защиты детей - сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области посетили подшефный КУЗ ВО «Воронежский областной специализированный дом ребенка», в котором воспитываются дети с рождения и до 4 лет, оставшиеся без попечения родителей. Следователей и детское учреждение связывает многолетняя дружба. Сотрудники управления взяли шефство над малышами, регулярно приобретают игрушки, спортивный инвентарь, бытовую технику и много другое, в чем нуждаются мальчики и девочки. 

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 58-летнего уроженца пос. Снежный Быстринского района Камчатской области, проживавшего в г. Павловске Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и частью 2 статьи 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений).

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по сообщениям в СМИ о том, что 26 мая 2017 года в районе дома №38 по ул. Хользунова г. Воронежа скончался 67-летний мужчина, по предварительным данным у него случился инсульт. Со слов очевидцев люди пытались оказать помощь мужчине и в течение 40 минут ожидали сотрудников скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи, констатировали смерть. Согласно официальному ответу департамента здравоохранения – задержка по времени связана с затруднениями выезда бригады с территории подстанции из-за наличия большого количества автомобилей сторонних организаций.  

 

В настоящее время по фактам, изложенным в СМИ, проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

01 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводятся доследственные проверки по сообщениям в СМИ об избиении подростками 9-летней девочки в Левобережном районе г. Воронежа, а также избиении школьницы 15-летними знакомыми девушками в Коминтерновском районе г. Воронежа. В последнем случае несовершеннолетние  снимали происходящее на камеру, а затем опубликовали в сети Интернет.   

31 Мая 2017

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении врача-психиатра-нарколога одного из медицинских учреждений г. Воронежа. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных  ГУ МВД России по Воронежской области.  

31 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя пос. 1-го отд. с-за. Краснопольский Воробьевского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и частью 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

31 Мая 2017

В минувшее воскресенье, 28 мая,  состоялся очередной, 6-ой по счету, корпоративный межотраслевой чемпионат по мини-футболу "Лиги Безгалстуков".

Высокий спортивных дух, сплоченность и мастерство игроков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области привели нашу команду к заслуженной победе.

31 Мая 2017

26 мая 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о покушении на изнасилование 12-летней девочки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 516 »