Новости

23 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей в возрасте 41, 35 и 23 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия). Младший из них также обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

23 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а,е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

22 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей общественной наблюдательной комиссии Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Материалы предоставлены УФСБ России по Воронежской области и ГУ МВД России по Воронежской области.

09 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

09 Августа 2018

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит подвел итоги работы ведомства в 1 полугодии 2018 года и обозначил приоритетные задачи на предстоящее полугодие.

07 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.7 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере).

03 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны областным судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 32-летнего уроженца села Марха города Якутск Октябрьского района Якутской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью).

02 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проверяются обстоятельства гибели 14-летнего подростка в Воробьевском районе Воронежской области.

27 Июля 2018

Конкурсная комиссия следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области подвела итоги конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления за 2017 год.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 608 »