Новости

22 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 51-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы инспекции Федеральной налоговой службы России по Левобережному району города Воронежа (далее – ИФНС России по Левобережному району города Воронежа).  Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении начальника одного из отделов УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области и иных неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. 

22 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 16-летнего учащегося колледжа. Подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой).

21 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 60-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) и ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Мая 2019

24 мая 2019 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет выездной прием граждан в Павловском межрайонном следственном отделе по адресу: город Павловск, пр-т Революции, дом 6.

21 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту гибели малолетнего ребенка в результате падения из окна многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе города Воронежа. 

20 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего командира специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области (далее по тексту – командира СР ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Воронежской области). Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

20 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 660 »