Новости

18 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего воронежца. Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (покушение на грабеж).

18 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 77-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состояние аффекта).

17 Сентября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 47-летнего жителя города Новохоперска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

17 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и их знакомых. (Далее по тексту УГАДН по ВО, с августа 2017 года - Юго-Восточное МУГАДН ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта).  

 

Всего к уголовной ответственности привлекается 11 человек. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1, 2 и 3 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем), п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), ч.3 ст.30, п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными положениями) и ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

17 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 16 сентября 2018 года в домовладении по улице Революции села Верхняя Тишанка Таловского района тела 31-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди.   

17 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту смерти девочки, 05.04.2018 г.р., тело которой обнаружено 14 сентября 2018 года в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного в Левобережном районе города Воронежа. При осмотре видимых следов насильственной смерти не обнаружено.

16 Сентября 2018

Сегодня завершились «Большие гоночные выходные» спортсменов-мотокроссменов. Спортивные мероприятия проходили два дня на базе Детской юношеской спортивной школы технических видов спорта «Вельяминово» Истринского района Московской области.

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца города Астрахань, зарегистрированного в городе Калаче, совершившего запрещенные уголовным законом общественно-опасные деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных п.п. «б,в» ч.2 ст.158 и п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража), ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей) и ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 13 сентября 2018 года на участке местности у домовладения по улице Конституции города Воронежа тела 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате внутричерепной травмы.

14 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района Воронежской области.

 

По подозрению в совершении указанного преступления следователями СК задержаны четверо сотрудников полиции, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.   

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 608 »