Новости

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 19 июня 2017 года в колодце, расположенном неподалеку от домов по ул. Лесная п. Дмитровский Аннинского района Воронежской области, тела 33-летнего мужчины, смерть которого носит криминальный характер.

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя с. Митрофановка Кантемировского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

20 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении двух местных жителей: 36-летней женщины и ее 40-летнего знакомого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

20 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 36-летней женщины с телесными повреждениями в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Б.Пионеров г. Воронежа.  

20 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Новосибирская г. Воронежа тела 43-летней женщины с признаками насильственной смерти.  

19 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Новохоперского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

16 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 36-летнего жителя р.п. Елань-Коленовский Новохоперского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Июня 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 40-летнего жителя г. Семилуки Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 516 »