Новости

19 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального бюджетного учреждения городского округа город Воронеж «Центр организации дорожного движения» (далее – МБУ г.о. г. Воронеж «ЦОДД»). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

19 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы Городищенского района Волгоградской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2019

14 августа 2019 года в городе Россоши в салоне автомобиля скорой медицинской помощи, в пути следования в больницу, скончалась 48-летняя местная жительница. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшей наступила в результате внутрибрюшного кровотечения по причине травмы брыжеечной артерии. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 36-летней женщины, зарегистрированной в Московской области, проживавшей в Таловском районе Воронежской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Августа 2019

21 августа 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет прием граждан в Хохольском межрайонном следственном отделе по адресу: рабочий поселок Хохольский улица Заводская дом 76.

15 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых воронежцев, среди них бывший инспектор ДПС взвода роты ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области и сотрудник КУ ВО «Территориальное дорожное агентство». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

15 Августа 2019

Следственным отделом по Советскому району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Колядченкова Дениса Александровича, 11.07.2004 года рождения, проживающего в доме по улице Южно-Моравская города Воронежа, который утром 01 августа 2019 года ушел из квартиры и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Подросток ранее неоднократно уходил из дома.

15 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего уроженца Анадырского района Магаданской области, зарегистрированного в селе Рогачевка Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, а также данных налоговой проверки.

14 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, не имеющего регистрации и постоянного места жительства на территории Российской Федерации. Он обвиняется в совершении пяти преступлений: двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), а также в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 677 »