Новости

11 Января 2018

09 января 2018 года в доме по ул. Комарова пос. Латная Семилукского района Воронежской области обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным проведенного судебно-медицинского исследования причиной смерти местного жителя является слепое, проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего воронежца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 2421 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения, распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации (включая сеть «Интернет»)).

10 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Января 2018

06 января 2018 года в доме по переулку Победы р.п. Таловая Воронежской области обнаружено тело 41-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате тупой травмы груди и живота.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждены два уголовных дела в отношении сотрудников муниципального казенного учреждения городского округа город Воронеж «Городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства» (далее по тексту МКУ «ГДДХиБ»). Один из них подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки). Двое других в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

09 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 31-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

09 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 29 декабря 2017 года в подъезде жилого дома по улице Ростовская села Новая Усмань Воронежской области тела 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

09 Января 2018

30 декабря 2017 года в доме по улице Спартака районного поселка Кантемировка Кантемировского района Воронежской области обнаружено тело 89-летней женщины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть ее наступила в результате тупой травмы груди и шеи.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

02 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели людей при пожаре в многоэтажном жилом доме, расположенном в Железнодорожном районе города Воронежа.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 559 »