Новости

20 Декабря 2018

24 декабря 2018 года с 11 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области полковник юстиции Алференко Владимир Николаевич проведет выездной прием граждан в Новохоперском межрайонном следственном отделе по адресу: город Новохоперск улица Ленина дом 2.

20 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села Лесное Уколово Красненского района Белгородской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а» ч.3 ст. 158 и ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).   

20 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 33-летнего Вадима Якубова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

19 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего бывшего заместителя председателя Общественной наблюдательной комиссии Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

19 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя главы администрации Семилукского сельского поселения Семилукского муниципального района. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество).

19 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Рамонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 24-летнего жителя Бобровского района (на момент совершения преступления в 2012 году ему было 17 лет). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственных проверок и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, возбуждены уголовные дела в отношении инспектора (дорожно-патрульной службы) взвода специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области (далее по тексту – инспектор ДПС взвода СР ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Воронежской области), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также в отношении его начальника - командира специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области (далее по тексту – командира СР ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Воронежской области). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

18 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Декабря 2018

С наступлением холодов многократно возрастает опасность отравления угарным газом при нарушении требований по эксплуатации бытового газового оборудования.

Этот газ не имеет цвета и запаха. Он образуется в процессе неполного сгорания разных веществ, выделяется в большом количестве при работе газовых плит, водонагревателей, котлов отопления.

В зависимости от длительности его вдыхания, а также концентрации у людей могут проявиться такие симптомы отравления, как головная боль, тошнота, головокружение или шум в ушах. Возможен паралич дыхания и даже смертельный исход от удушья.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 631 »