Новости

28 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 34-летнего Анатолия Лебединского. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание).

28 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя гор. Наволоки Ивановской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

28 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 46-летнего уроженца р. пос. Светлый Яр Светлоярского района Волгоградской области, не имеющего регистрации и постоянного места жительства на территории Российской Федерации. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный  с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «а, в, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находившихся в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

27 Апреля 2017

25 апреля 2017 года после тушения пожара в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе г. Воронежа, обнаружено тело 3-летнего мальчика.  

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).       

27 Апреля 2017

19 апреля 2017 года в Аннинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 22-летнего жителя Эртильского района Воронежской области, который 17 апреля 2017 года уехал вместе со знакомыми из кафе в г. Эртиле и после этого перестал выходить на связь с родственниками и не сообщал о своем месте нахождения. По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).   

27 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении 52-летнего директора детского дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). 

26 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 14-летних жителей Воронежской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

26 Апреля 2017

В средствах массовой информации размещены публикации о том, что в медицинское учреждение был доставлен 12-летний учащийся школы, расположенной на территории Левобережного района г. Воронежа, который во время уроков вместе со своими одноклассниками употреблял спиртные напитки.

По данному сообщению в СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки.

26 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего заместителя директора специализированной некоммерческой организации Воронежской области. Он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и одного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ. Также ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

26 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего уроженца г. Лабинска Краснодарского края, проживавшего в г. Борисоглебске Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 489 »