Новости

31 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Подгоренского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

31 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего бывшего директора двух воронежских фирм, а также 52-летней женщины - индивидуального предпринимателя, обвинявшихся в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

31 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы г. Воронеж и ее 16-летнего брата, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Июля 2017

Сегодня на информационном портале «Блокнот Воронеж» появилась публикация о том, что в г. Воронеж неустановленные сотрудники полиции потребовали проверки документов у гулявших с детьми двух женщин, являющихся уроженками Чеченской Республики. При этом правоохранители отказались представиться и пояснить причину своих требований, вели себя некорректно и грубо. 

28 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего бывшего главы  администрации Поворинского муниципального района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

28 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по материалам, предоставленным УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

28 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Каширского района Воронежской области г. Воронеж, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

27 Июля 2017

Сегодня в новостном выпуске канала «НТВ» вышел сюжет «Аварийный ад», в котором говорится, что  в г. Воронеже разрушается общежитие, расположенное на ул. Малаховского, 50а. Большинство проживающих там граждан являются инвалидами с нарушениями слуха. 

27 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 29-летнего уроженца Чертковского района Ростовской области, обвинявшегося в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

 

26 Июля 2017

26 июля 2017 года в квартире одного из домов по ул. Остужева г. Воронеж обнаружено труп 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «б» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 530 »