Новости

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Хохольского района. Он обвиняется в совершении девяти преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села Новая Усмань Новоусманского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по сообщению в средствах массовой информации об отравлении пациентов лекарствами. По данным СМИ житель села Орлово Новоусманского района уже несколько дней находится в реанимации после капельницы, которую ему поставили в местной больнице. Вместе с ним после такой же процедуры недомогание почувствовали еще несколько человек. Предположительно, причиной резкого ухудшения здоровья стало отравление медицинскими препаратами. 

14 Декабря 2017

В ночь с 13 на 14 декабря 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 31-летнего мужчины на территории домовладения, расположенного на улице Поэта Прасолова (Подгорное) города Воронежа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

 

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Старый Оскол Белгородской области, бывшего генерального директора ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» (далее ООО «КХПК»). Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество), ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и ч.1 ст.312 УК РФ (отчуждение имущества, подвергнутого аресту, совершенное лицом, которому это имущество вверено). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

13 Декабря 2017

Сегодня, около 13 часов 10 минут, сотрудниками полиции на вогрэсовском мосту неподалеку от дома №2 «в» по улице Степана Солодовникова города Воронежа был остановлен автомобиль «Мерседес», следовавший со стороны Левобережного района в Ленинский район города Воронежа. На просьбу полицейского предъявить документы для проверки, водитель транспортного средства попытался скрыться, совершив наезд на сотрудника полиции. Страж порядка доставлен в медицинское учреждение. Автомобиль «Мерседес» в дальнейшем обнаружен во дворе дома по улице 20 лет Октября города Воронежа. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

13 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, проживающего на территории Российской Федерации без определенного места жительства. Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного п.п. «в,г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

13 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя с. Новая Усмань Новоусманского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

12 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 40-летнего жителя города Лиски. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

12 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшей главы Борщевского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области. Она признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 559 »