Новости

18 Октября 2018

Сегодня,18 октября 2018 года, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара в доме по улице Ленинская села Сухая Березовка Бобровского района обнаружены тела 86-летней хозяйки и ее 60-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

18 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы города Калач. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на постоянной основе проводится работа по противодействию преступлениям, совершаемым в отношении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей. Данное направление является одним из приоритетных в деятельности следственного управления.

17 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту смерти 09 октября 2018 года в автомобиле скорой медицинской помощи 22-летнего местного жителя. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть молодого человека наступила в результате сквозного колото-резаного ранения левого бедра.   

17 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 32-летнего Сергея Пивоварова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

16 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

16 Октября 2018

19 октября 2018 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе (Репьевский район) по адресу: село Репьевка улица Воронежская дом 61.

 

15 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя села Дерезовка Верхнемамонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 618 »