Новости

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя г. Эртиль. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

28 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 27 апреля 2018 года на улице в городе Лиски Воронежской области тела 15-летнего мальчика. В ходе осмотра тела погибшего видимых следов насильственной смерти не обнаружено, с целью установления точной причины смерти несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным данным которой подросток скончался в результате наступления внезапной сердечной смерти.

28 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении четверых местных жителей в возрасте от 27 до 43 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (незаконное хранение, перевозка и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

27 Апреля 2018

Защита прав и законных интересов несовершеннолетних, профилактика преступлений, жертвами которых становятся дети, являются приоритетными направлениями деятельности следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области. Уголовные дела и материалы проверок такой категории всегда стоят на особом контроле.

 

Одновременно следственным управлением проводится активная работа по усилению профилактических мер, направленных на пресечение и предотвращение преступных посягательств на детей и подростков. Особое внимание следственных органов обращено на защиту прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, выявлению и устранению обстоятельств, способствующих совершению в отношении них преступлений.

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели малолетнего ребенка в результате падения из окна многоэтажного жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе города Воронежа.  

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения фрагментов человеческого тела на территории Левобережного района города Воронежа.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 589 »