Новости

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя и двух его 21-летних знакомых, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Кроме того, один из 21-летних парней и его взрослый товарищ обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой) и п.п. «ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). Последний также предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).    

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

19 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего гражданина ближнего зарубежья. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Россошь Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

18 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего Руслана Бехметьева, директора ООО «СТ». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

15 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

15 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уроженца села Марха города Якутск Октябрьского района Якутской области, проживавшего в городе Воронеже. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, в крупном размере).

13 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 599 »