Новости

25 Декабря 2017

Расследование преступлений, предусмотренных ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат), является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации. Расследование уголовных дел данной категории и проведение доследственных проверок находится на особом контроле руководства регионального следственного управления СК России.

25 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

25 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Лискинского района,, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

22 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 19 декабря 2017 года на территории домовладения, расположенного по улице Максима Горького села Никоново Верхнехавского района Воронежской области, тела 50-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

22 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Верхнемамонского района, совершившего запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ.

21 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 32-летнего жителя с. Коршево Бобровского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п.п «в,г» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

21 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника одного из отделов полиции УМВД России по г. Воронежу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 УК РФ (участие  должностным лицом в управлении организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, связанное с предоставлением такой организации льгот и преимуществ, а также с покровительством в иной форме) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. 

20 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 50-летнего жителя города Боброва Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

20 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Воронежа: двух мужчин в возрасте 49 и 50 лет и их 53-летней знакомой. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 559 »