Новости

10 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, в отношении 30-летнего адвоката, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере).

09 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы г. Семилуки Воронежской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство мужчины, доставленного 8 марта 2017 года с ножевым ранением в медицинское учреждение г. Воронежа. 

09 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 30-летнему жителю Петропавловского района, который подозревался в убийстве малолетней дочери, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

09 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя п. Ольховатка Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

07 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам процессуальной проверки, проведенной по факту травмирования мужчины в результате разрушения стрелы башенного крана, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека).

07 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

07 Марта 2017

1 февраля 2017 года в БУЗ Воронежской области «Павловская районная больница» доставлена 86-летняя женщина с множественными телесными повреждениями различных частей тела, от которых она впоследствии скончалась. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

07 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании оперативных материалов ГУ МВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении врача-нарколога одного из медицинских учреждений г. Воронежа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

 

06 Марта 2017

3 марта 2017 года в домовладении по ул. Шахтинская п.г.т. Кантемировка Воронежской области обнаружен труп 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 474 »