Новости

07 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 22-летнего уроженца г. Лабинска Краснодарского края, проживавшего в г. Борисоглебске Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя гор. Мичуринск Тамбовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 2421 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения, распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, с использованием средств массовой информации (включая сеть «Интернет»)).

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего уроженца пос. Уктур Комсомольского района Хабаровского края, не имеющего регистрации на территории Российской Федерации. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

04 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 27-летнего жителя г. Лиски Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  п. «з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

04 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего директора воронежской фирмы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере). 

04 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя г. Воронеж, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих обязанностей).

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труды, совершенных лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, повлекшее по неосторожности смерть двух  лиц). 

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Павловского района Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих обязанностей).

 

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 41-летнего заместителя директора специализированной некоммерческой организации Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

03 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении20-летнего уроженца г. Ростова-на-Дону, обвинявшегося в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет") и ч.1 ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Уголовные дела возбуждены на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 530 »