Новости

10 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного накануне в отношении 45-летнего воронежца по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

10 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего воронежца по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Апреля 2019

Сегодня в ряде средств массовой информации опубликовано видео, на котором мужчина совершает наезд на курсанта МЧС и скрывается с места происшествия. По указанию руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области материал изъят из органов полиции и передан для производства дальнейшей процессуальной проверки в следственный орган.

09 Апреля 2019

Сегодня Город воинской славы Вязьма принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

 

09 Апреля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 33-летней жительницы Каширского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

09 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Криуша Панинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

08 Апреля 2019

Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что вечером 02 апреля из квартиры дома по улице Лесная поляна города Воронежа в больницу с симптомами отравления угарным газом доставлена 32-летняя женщина и ее 2-месячный сын. По данным СМИ, специалисты аварийной газовой службы пришли к выводу, что причиной произошедшего стало нарушение правил эксплуатации оборудования - вентиляционные каналы заложены плиткой. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту незамедлительно организована доследственная проверка.

08 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ, по факту покушения на мошенничество должностными лицами МУП «Воронежская горэлектросеть».

08 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, и данных налоговой проверки. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 654 »