Новости

02 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 52-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении шести преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

29 Июня 2018

06 апреля 2012 года в БУЗ ВО «Лискинская районная больница» скончался 58-летний мужчина, доставленный с ножевыми ранениями туловища, головы и верхних конечностей из подъезда дома по проспекту Ленина города Лиски. Местного жителя, истекающего кровью, обнаружили соседи, которые вызвали скорую помощь, но несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь мужчина скончался от полученных телесных повреждений. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области.

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 49-летнего жителя слободы Шапошниковка Ольховатского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

28 Июня 2018

Днем 27 июня 2018 года в складском ангаре коммерческой организации, расположенной на территории Левобережного района города Воронежа, при падении мешков с гранулированным пластиком (объем одного мешка 25 кг) были смертельно травмированы двое рабочих, 1957 г.р. и 1966 г.р. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки.

27 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 26 июня 2018 года на обочине дороги улицы Центральная поселка Орловка Таловского района Воронежской области 65-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. На одежде и кожном покрове погибшего обнаружены следы волочения, вокруг его тела обмотана веревка. От места обнаружения тела по обочине дороги следы волочения ведут к дому 76-летнего местного жителя. При осмотре дома и территории подворья обнаружены и изъяты множественные следы преступления.  

27 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 35-летнего жителя р.п. Таловая. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 31-летнего мужчины, проживавшего в селе Красноселовка Петропавловского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

26 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 37-летнего жителя города Нововоронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

25 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 599 »