Новости

28 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего заместителя директора по учебно-производственной работе одного из воронежских техникумов. Он обвиняется в совершении девяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

28 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

27 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего заместителя начальника отдела – заместителя старшего судебного пристава одного из районных отделов судебных приставов города Воронежа Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

27 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего сотрудника департамента земельных и имущественных отношений Воронежской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

27 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего начальника склада готовой продукции коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

26 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по материалам прокурорской проверки в отношении 35-летнего индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

26 Декабря 2018

В преддверии новогодних праздников сотрудники Калачеевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области посетили КУ ВО «Калачеевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», в котором воспитываются подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

26 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 29 и 50 лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105УК РФ (убийство).

26 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего парня и его знакомых в возрасте 21 и 26 лет. Несовершеннолетний обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.166 УК РФ (угон), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия). Его взрослые товарищи обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). 21-летнему парню также предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон) и ст. 264.1 УК РФ (управление другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 631 »