Новости

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 57-летнего генерального директора предприятия, занимающегося производством рафинированных растительных масел и их фракций, и иных лиц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам проведения доследственной проверки на основании материалов, переданных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, а также данных налоговых проверок.  

10 Октября 2017

02 октября 2017 года на грунтовой дороге садоводческого некоммерческого товарищества, расположенного на территории Левобережного района г. Воронежа, обнаружено тело 47-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего воронежца, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст.238.1 УК РФ (сбыт незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

09 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении двух братьев (на момент совершения преступления им было 17 и 14 лет). Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Воронежа – директора организации, занимающейся пассажирскими перевозками. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

09 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего главы одного из сельских поселений Воронежской области. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, являвшимся главой органа местного самоуправления лично взятки в виде денег за совершение незаконных действий в пользу представляемого взяткодателем лица в крупном размере).

06 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждены уголовные дела в отношении 22-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание) и ее 37-летнего сожителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

06 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего уроженца г. Ижевска Удмуртской республики, зарегистрированного в Воронеже. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц) и ч.2 ст.309 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийством).

06 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Павловского района: 46-летнего мужчины и его 38-летней гражданской супруги. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ (хранение, перевозка и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 »