Новости

26 Июня 2019

21 мая 2019 года в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного на улице Озерная города Россоши, родители обнаружили тело 39-летнего сына с телесными повреждениями. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутричерепной травмы головы. 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, и данных налоговой проверки. 

25 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшей сотрудницы инспекции Федеральной налоговой службы России по Левобережному району города Воронежа (далее – ИФНС России по Левобережному району города Воронежа).  Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

24 Июня 2019

26 июня 2019 года с 11 часов исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет выездной прием граждан в Хохольском межрайонном следственном отделе с дислокацией в селе Нижнедевицк. Прием будет осуществляться по адресу: село Нижнедевицк улица Революционная дом 18.

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Подгоренского района, совершившей в состоянии невменяемости запрещенные уголовным законом деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного самостоятельно принимать меры к самосохранению по малолетству).

24 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего руководителя бюджетного учреждения Воронежской области «Верхнехавская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

22 Июня 2019

Сегодня, в день начала Великой Отечественной войны, в Воронежской области прошла Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти». Специальные контейнеры – «солдатские кисеты» были заполнены землей с мест воинских захоронений. В дальнейшем их поместят в гильзы артиллерийских снарядов и установят в историко-мемориальном комплексе Вооруженных сил Российской Федерации.

21 Июня 2019

Вечером 20 июня 2019 года во время проведения ремонтных работ на крыше здания, расположенного по улице Студенческая города Воронежа, 31-летний мужчина сорвался с крыши. С полученными телесными повреждениями рабочий доставлен в медицинское учреждение, где утром 21 июня 2019 года скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка.  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 669 »