Новости

25 Марта 2021

24 марта 2021 года, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области Левит Кирилл Эдуардович провел личный прием граждан в городе Бобров Воронежской области.

24 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 23 марта 2021 года в домовладении по улице Херсонская города Воронежа тела 66-летней женщины с признаками насильственной смерти.   

24 Марта 2021

26 марта 2021 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет личный прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе по адресу: г. Острогожск, ул. Комсомольская, дом 60.

24 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя р.п. Панино Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего),  

23 Марта 2021

Профилактика преступного поведения – одно из приоритетных направлений деятельности следственных органов СК России. В этих целях сотрудники регионального управления СК на постоянной основе принимают участие в мероприятиях профилактического характера, в том числе  среди несовершеннолетних.

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дело по обвинению 23-летнего жителя Ольховатского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего генерального директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации). Основанием к возбуждению уголовного дела послужили материалы, поступившие из органов прокуратуры.

20 Марта 2021

Вчера в новостном выпуске одного из федеральных каналов вышел сюжет о том, что жители нескольких поселков в Воронежской области вынуждены обходиться без квалифицированной медицинской помощи. Отмечается, что в селе Журавка Богучарского района был заключен контракт на строение фельдшерского пункта, но подрядчик оказался недобросовестным и не достроил объект. Также упоминается, что проблемы с фельдшерскими пунктами имеются в 12 населенных пунктах региона.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области незамедлительно направлены соответствующие запросы в региональные органы власти. По результатам изучения поступившей информации принято решение о проведении доследственных проверок по озвученным в телевизионном сюжете фактам.

19 Марта 2021

Сегодня руководитель следственного отдела по Железнодорожному району г. Воронежа регионального управления СК России Роман Гречущев принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов района.

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дело в отношении 33-летнего жителя с. Верхняя Хава, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).   

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 772 »