Новости

08 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летнего мужчины, обвиняемого в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное с использованием служебного положения), и по ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий в пользу взяткодателя). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

07 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

07 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено   уголовное дело в отношении 42-летнего адвоката. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

06 Апреля 2021

Сегодня в соответствии с планом совместных мероприятий следственного управления и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» по вопросам обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов несовершеннолетних на территории Воронежской области на 2021 год, специалистом Центра Токаревой А.А. с молодыми следователями регионального управления СК проведено тренинговое занятие.

06 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для внесения приговора 44-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам процессуальной проверки, проведенной по заявлению жителя Лискинского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

06 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя г. Борисоглебск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего сотрудника полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 9-летнего мальчика.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 768 »