Новости

24 Апреля 2020

Следственное управление по Воронежской области приглашает принять участие в конкурсе на лучшее освещение деятельности Следственного комитета Российской Федерации по итогам нашего взаимодействия в 2019 году.

24 Апреля 2020

В региональном управлении СК России проводится конкурс творческих работ о деятельности Следственного комитета Российской Федерации. В ходе проведения конкурса осуществляется отбор творческих работ, в которых внимание общественности привлечено к проблемам следственной работы и борьбы с преступностью в целом, наиболее полно и объективно отражены профессиональная и нравственная стороны деятельности сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, показан яркий индивидуальный или обобщенный образ следователя, имеющий воспитательное значение для современного поколения граждан, в первую очередь, молодежи.

24 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Новоусманского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя  Ольховатского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОМВД России по Ольховатскому району Воронежской области.

21 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Россошанского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области и ОЭБ и ПК УМВД России по г. Воронежу, возбуждено уголовное дело в отношении доцента местного вуза. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

20 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти 25-летнего местного жителя, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Хохольского района (на момент совершения преступления ему было 16 лет) и его 32-летнего товарища. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а»  ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 722 »