Новости

04 Февраля 2020

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Алексей Токарев принял участие в районном мероприятии, посвященном освобождению блокадного Ленинграда, которое состоялось на базе Лискинского центра развития творчества в рамках Всероссийской акции «Блокадный хлеб».

04 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 58-летнего жителя города Нововоронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области и данных налоговой проверки. 

04 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы села Дьяченково Богучарского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК РФ (подкуп потерпевшего в целях дачи им ложных показаний).

 

03 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя города Калача. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 31-летнего жителя села Большой Мартын Панинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

31 Января 2020

В январе 2020 года в Хохольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области из ОМВД России по Нижнедевицкому району поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 28-летнего воронежца. Мужчина ушел из дома в конце сентября 2019 года и с тех пор на связь с близкими не выходил. Мама на протяжении нескольких месяцев самостоятельно занималась поисками сына, а когда они не увенчались успехом, в декабре 2019 года обратилась в полицию.

 

Учитывая, что без вести пропавший не высказывал намерений на длительное время убыть в неизвестном направлении, либо сменить место жительства, не имел заболеваний, которые могли бы обусловить смерть, потерю памяти, либо ориентирование во времени и пространстве, сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Подгоренского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Января 2020

По инициативе Следственного комитета Российской Федерации в образовательных учреждениях страны проводятся «Уроки мужества», посвященные 76-летию снятия полной блокады Ленинграда. В ходе встречи сотрудники ведомства демонстрируют детям фильм «Несломленный Ленинград», показывают фотоматериалы и рассказывают о мужестве героев города, которые ценой собственной жизни трудились и воевали ради светлого будущего своих потомков.   

30 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного одного из подразделений регионального управления МВД России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 712 »