Новости

07 Июля 2024

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области уделяют повышенное внимание проблеме обеспечения безопасности детей, а также профилактике совершения правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних.

06 Июля 2024

Следственное управление разъясняет правила техники безопасности и предупреждает об уголовной ответственности.

С наступлением теплой погоды во многих регионах страны участились случаи выпадения детей из окон. Причиной трагедий часто является беспечность родителей, оставивших своих детей без присмотра. К сожалению Воронежская область не стала исключением, следователями регионального следственного управления СК России устанавливаются обстоятельства падения малолетних из окон.

05 Июля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 55-летнего жителя города Борисоглебска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Июля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по материалам, поступившим из ГУ МВД России по Воронежской области, о неправомерных действиях сотрудников полиции.

05 Июля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). Уголовные дела возбуждены по результатам доследственных проверок и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

05 Июля 2024

Накануне вечером в средствах массовой информации появились публикации о травмировании пассажиров автобуса в Коминтерновском районе города Воронежа. Сообщается о том, что водитель автобуса с целью избежания столкновения с другим транспортным средством резко затормозил, в результате этого трое пассажиров получили телесные повреждения. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение, где им оказана необходимая помощь. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  организована  доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности.

04 Июля 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит и сотрудники ведомства приняли участие в мероприятии, проведенном в рамках Координационного совета уполномоченных по правам ребенка Центрального федерального округа, который проводился на базе ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей».

04 Июля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тела малолетнего ребенка с признаками утопления в воде.

 

03 Июля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего оперуполномоченного управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (соучастие в форме пособничества в краже).

 

03 Июля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении электромонтера и электромеханика организации. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 976 »