Новости

12 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бывшего начальника одного из отделов Департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

12 Октября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении  60-летнего бывшего адвоката. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

11 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего депутата Воронежской городской думы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

11 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчин в возрасте 25 и 26 лет, а также 18-летнего парня, совершившего деяния в 17-летнем возрасте. Каждый из них обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, совершенное организованной группой в крупном размере), двух эпизодов, предусмотренных ч.3 ст. 30, п.п. «а», «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой в крупном размере), двух преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств, совершенное организованной группой в особо крупном размере), и деяний, предусмотренных ч.5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой в особо крупном размере), ч.1 ст. 30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному производству наркотических средств, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

08 Октября 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса в р.п. Таловая Воронежской области.

08 Октября 2021

Сегодня в средствах массовой информации появилась публикация о том, что 6 октября 2021 года около половины восьмого вечера на улице 9 Января города Воронежа водитель общественного транспорта не выпускал из автобуса мальчика, якобы не оплатившего за проезд. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

07 Октября 2021

Сегодня в средствах массовой информации появилась публикация о том, что 5 октября 2021 года в городе Воронеже водитель общественного транспорта высадил 15-летнюю девочку из автобуса ввиду невозможности заплатить за проезд. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

07 Октября 2021

6 октября 2021 года и.о. руководителя Бутурлиновского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Сергей Исаков провел выездную рабочую встречу с трудовым коллективом ООО «ВоробьевкаАгро» в Воробьевском районе Воронежской области.

06 Октября 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего жителя Лискинского района Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 807 »