Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

31 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

29 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении начальника экзаменационного отделения межрайонного регистрационно – экзаменационного отделения ГИБДД №2 ГУ МВД России по Воронежской области. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

25 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 54-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

24 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего инспектора (дорожно-патрульной службы) взвода специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Воронежской области (далее по тексту – инспектор ДПС взвода СР ДПС ГИБДД ОР ГУ МВД России по Воронежской области). Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

23 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

22 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело было возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

18 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Верхнемамонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

11 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей кафедрой русского языка и межкультурной коммуникации Воронежского государственного технического университета. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области.

08 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 »