Расследование преступлений коррупционной направленности

15 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего бывшего сотрудника полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

03 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

30 Апреля 2024
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Хохольского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
 
27 Апреля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников полиции. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а,б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц с вымогательством взятки).

24 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего гражданина Республики Туркменистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

11 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, а также налоговыми органами, возбуждены три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). По подозрению в совершении указанных преступлений задержаны бывший сотрудник налоговой инспекции и сотрудница межрайонной ИФНС России №16 по Воронежской области.     

11 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено три уголовных дела, соединенных в одно производство, в отношении 53-летнего начальника кафедры одного из высших образовательных учреждений Воронежской области. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовные дела возбуждены по результатам доследственных проверок на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ, ГУ МВД и УСБ УФСИН России по Воронежской области, поступивших в следственный орган в апреле 2024 года.

09 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

04 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

02 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Волгоградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74 »