Расследование преступлений коррупционной направленности

04 Июля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего ветеринарного фельдшера отдела организации противоэпизоотической и лечебно-профилактической работы БУ ВО «Бутурлиновская РайСББЖ». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

03 Июля 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Терского района Кабардино-Балкарской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

30 Июня 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего врача районной больницы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Июня 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

26 Июня 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего местного жителя, бывшего ветеринарного врача Аннинского ветеринарного участка бюджетного учреждения Воронежской области «Аннинская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он осужден за совершение пяти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

22 Июня 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего жителя города Бутурлиновки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

20 Июня 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 41-летнего гражданина одного из соседних государств, не имеющего регистрации на территории Российской Федерации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

15 Июня 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Таловского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

13 Июня 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего начальника районного отделения судебных приставов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения, в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, поступивших в мае 2023 года в следственный орган из УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

07 Июня 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 34-летнего жителя города Ростова-на-Дону. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70 »