Расследование преступлений коррупционной направленности

02 Декабря 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летней местной жительницы, бывшего ветеринарного врача бюджетного учреждения Воронежской области «Аннинская районная станция по борьбе с болезнями животных». Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

22 Ноября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего бывшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Новоусманскому району. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (взятка). Уголовное дело возбуждено по результатам проведения доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Воронежской области.

13 Ноября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Туркменистана по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

09 Ноября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя села Дракино Лискинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

03 Ноября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней сотрудницы государственного учреждения и ее 45-летней знакомой. Они подозреваются в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4  ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, поступивших в следственный орган из УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

02 Ноября 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего жителя Ростовской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

01 Ноября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Октября 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего бывшего старшего следователя специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий и пожаров ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

26 Октября 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника одного из подразделений ОМВД России по Панинскому району Воронежской области. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

24 Октября 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных в следственный орган сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 »