Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 50-летнего бывшего руководителя структурного подразделения администрации Павловского муниципального района, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286, ч.3 ст. 159 УК РФ. 47-летний бывший экономист муниципального казенного учреждения осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. Уголовное дело возбуждалось на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

23 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 53-летнего ветеринарного врача. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Уголовное дело возбуждалось на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

09 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего директора сельскохозяйственного общества,  обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных оперативными сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

01 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего бывшего управляющего директора коммерческой организации города Воронежа. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «г» ч.7 ст.204 УК РФ (получение коммерческого подкупа в крупном размере), ч.6 ст.204 УК РФ (получение коммерческого подкупа в значительном размере), ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение в крупном размере).

29 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего доцента ФГБОУ ВО «Воронежский государственный технический университет». Он признан виновным в совершении десяти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере за совершение незаконных действий). 

24 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 71-летняя заведующая отделением техникума обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное действие в пользу взяткодателя). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.  

 

 

21 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего бывшего начальника одной из пожарно-спасательных частей первого пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

16 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы г. Воронежа по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 72 »