Расследование преступлений коррупционной направленности

08 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора дежурной службы ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

04 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции одного из городских отделов полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

02 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Лиски, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) и ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

13 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

21 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего бывшего заместителя руководителя одного из территориальных следственных отделов регионального СК, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. 

19 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам проведения доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального бюджетного учреждения городского округа город Воронеж «Центр организации дорожного движения» (далее – МБУ г.о. г. Воронеж «ЦОДД»). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

15 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых воронежцев, среди них бывший инспектор ДПС взвода роты ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области и сотрудник КУ ВО «Территориальное дорожное агентство». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

10 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Новохоперского района и его 59-летнего отца. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

08 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего помощника прокурора Ленинского района города Воронежа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

 

Сотрудниками регионального СК России и УФСБ России по Воронежской области продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 »