Новости

06 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Никольское Таловского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Марта 2020

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения  56 - летнего мужчины, обнаружено  его тело без внешних признаков насильственной смерти.

04 Марта 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области имеет свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте».

03 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела по факту смерти местного жителя, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Марта 2020

29 февраля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара в жилом доме, расположенном на улице Шереметовка города Бутурлиновка обнаружены тела двух пожилых супругов: 87-летнего мужчины и 83-летней женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

28 Февраля 2020

В СМИ появилась информация о том, что женщина не может добиться получения дорогостоящего препарата для своей малолетней дочери, которая страдает  тяжелым заболеванием. Также СМИ сообщают, что с департаментом здравоохранения женщина переписывается почти год, но получает ответы, что юридических оснований и финансовых возможностей не имеется.

28 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух 15-ти летних местных жителей, обвиняемых в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 722 »