Новости

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 10 ноября 2019 года в доме по улице Садовая села Красный Лог Каширского района тела 71-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть пожилой женщины наступила в результате множественных травм кровеносных сосудов на уровне шеи.

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области и данных налоговой проверки. 

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом с участием сотрудника полиции.

12 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

11 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками прокуратуры Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора детского дома. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3  ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 

11 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области и данных налоговой проверки. 

11 Ноября 2019

08 ноября 2019 года в жилом доме, расположенном по улице Садовая села Перевальное Подгоренского района Воронежской области, обнаружено тело 65-летнего хозяина с телесными повреждениями в области головы. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате травматического отека головного мозга. 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора по воспитательной работе казенного общеобразовательного учреждения Воронежской области «Горожанский казачий кадетский корпус» (далее по тексту КОУ ВО ««Горожанский казачий кадетский корпус»). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

08 Ноября 2019

Ленинским районным судом города Воронежа рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 712 »