Новости

06 Февраля 2020

5 февраля в рамках реализации плана совместных мероприятий следственного управления по Воронежской области и ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» проведен областной ежегодный межведомственный круглый стол «Право на детство: профилактика насилия в семье».

06 Февраля 2020

Вечером 05 февраля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что после тушения пожара в доме, расположенном по улице Октябрьская села Ямное Рамонского района, обнаружены тела 65-летнего мужчины и его 41-летней дочери. По предварительным данным, смерть погибших наступила в результате отравления окисью углерода. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы – бывшего администратора клиники. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города Лиски, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  по результатам доследственной проверки и на основании материалов, переданных Лискинской межрайонной прокуратурой и предоставленных сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждены уголовные дела в отношении двух бригадиров сельскохозяйственного предприятия. Они подозреваются в совершении 13 преступлений, предусмотренных п.п. «а,б,в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Уголовные дела соединены в одно производство.

05 Февраля 2020

Следователь следственного отдела по городу Нововоронежу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Даниил Орлов совместно со специалистами ГБУ ВО «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» провели встречу с обучающимися МКОУ «Колодезянская СОШ» Каширского муниципального района.

 

 

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей р.п. Кантемировка Кантемировского района 32 и 44 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Младшему также предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Февраля 2020

Заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Алексей Токарев принял участие в районном мероприятии, посвященном освобождению блокадного Ленинграда, которое состоялось на базе Лискинского центра развития творчества в рамках Всероссийской акции «Блокадный хлеб».

04 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 58-летнего жителя города Нововоронежа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области и данных налоговой проверки. 

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 728 »