Новости

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 29 ноября 2019 года в квартире одного из домов по улице Сосновая поселка Сомово города Воронежа 35-летней женщиной тела своего        2-месячного сына без признаков жизни.  

29 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Панинского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

28 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы Россошанского района Воронежской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бывшего заместителя начальника следственной части ГСУ регионального управления МВД России. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размерах). Уголовное дело было возбуждено заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

27 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного одного из подразделений регионального управления МВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения).

27 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Ноября 2019

3 декабря 2019 года с 10 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет прием граждан в следственном отделе по городу Лиски по адресу: город Лиски, улица Чехова, дом 55.

27 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 54-летнего жителя села Новобогородицкое  Петропавловского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Ноября 2019

По предварительным данным, 26 ноября 2019 года около 17 часов произошла производственная авария в котельной теплоснабжающей организации, расположенной в переулке Ботаническом, 45а города Воронежа, в результате которой погиб 34-летний сотрудник данной котельной. Информация об иных пострадавших уточняется. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится процессуальная проверка.

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организована доследственная проверка по сообщению в информационно – телекоммуникационной сети Интернет о противоправных действиях сотрудника Центрального автовокзала города Воронежа, который, по словам водителей, требует от них передачи денежного вознаграждения под угрозой оставления  без работы. 

« 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 722 »