Новости

11 Октября 2019

Накануне руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов принял участие в мероприятии «Закон и мы», организованном ГБПОУ ВО «Новоусманский многопрофильный техникум». Мероприятие направлено на повышение эффективности профилактической работы по предупреждению преступлений и правонарушений несовершеннолетних, углублению правовых знаний учащихся, сознательного и ответственного отношения к личной безопасности.

11 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки по информации об аварийном состоянии жилого дома №6 по улице Ленина города Семилуки.

11 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя п. Чапаевское Эртильского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения 09 октября 2019 года на полигоне ТБО мусоросортировочного завода ОАО «Экотехнологии», расположенного в Семилукском районе, на сортировочной ленте №3 производственного цеха в черном полимерном пакете тела новорожденного ребенка женского пола.

10 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, подпадающее под признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

09 Октября 2019

Сегодня утром на полигоне ТБО мусоросортировочного завода ОАО «Экотехнологии», расположенного в Семилукском районе Воронежской области, работниками организации при разборе мусора на сортировочной ленте в пакете обнаружено тело новорожденного ребенка женского пола. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

09 Октября 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в рамках Соглашения о межведомственном взаимодействии с государственным бюджетным учреждением Воронежской области «Центр психолого-педагогической поддержки и развития детей» осуществляется информационное взаимодействие по фактам нарушений прав, свобод и законных интересов детей; специалисты государственного бюджетного учреждения оказывают психологическую помощь детям, пострадавшим от преступных посягательств, осуществляют психологическое сопровождение расследования преступлений с участием несовершеннолетних. Кроме того, проводятся совместные мероприятия, направленные на выявление, устранение и предупреждение преступлений в отношении несовершеннолетних. 

09 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы Верхнемамонского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки и УФСБ России по Воронежской области.

08 Октября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 42-летнего мужчины (на момент совершения преступлений в 1999 году ему было 22 года). Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), п. «а» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и п.п. «в,д,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

« 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 707 »