Новости

05 Декабря 2019

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области 12 декабря 2019 года будет проведен общероссийский день приема граждан.

04 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки по размещенному в средствах массовой информации сообщению о том, что жительницу города Воронежа преследует знакомый мужчина, который неоднократно совершал в отношении нее действия противоправного характера.

04 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что из дошкольного образовательного учреждения г. Россошь Воронежской области ушел 3-летний мальчик.

03 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, водителем пассажирского автобуса, в результате чего пострадали пассажиры.

03 Декабря 2019

Один из самых долгожданных и любимых праздников у большинства взрослых и детей – Новый год. Для многих ребят новогодняя ночь  ассоциируется с подарками, и все они с нетерпением ждут и искренне верят в исполнение даже самых заветных желаний.

03 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Бобровского района Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

03 Декабря 2019

Ежегодно 3 декабря в России отмечается День неизвестного солдата, который призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьи имена остались неизвестными. Сегодня сотрудники регионального следственного управления СК России приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к мемориальному комплексу «Памятник Славы» в городе Воронеже. 

02 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 29-летнего жителя г. Лиски и его 24 –летней супруги. мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «е» ч.2 ст.117, п.п. «а», «д» ч.2 ст.127 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы), женщина – в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «е» ч.2 ст.117, п.п. «а», «д» ч.2 ст.127,  ст. 156 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 29 ноября 2019 года в домовладении по улице Сеченова города Лиски Воронежской области тела 39-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди. 

« 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 722 »