Новости

03 Декабря 2019

Один из самых долгожданных и любимых праздников у большинства взрослых и детей – Новый год. Для многих ребят новогодняя ночь  ассоциируется с подарками, и все они с нетерпением ждут и искренне верят в исполнение даже самых заветных желаний.

03 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя Бобровского района Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

03 Декабря 2019

Ежегодно 3 декабря в России отмечается День неизвестного солдата, который призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьи имена остались неизвестными. Сегодня сотрудники регионального следственного управления СК России приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к мемориальному комплексу «Памятник Славы» в городе Воронеже. 

02 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 29-летнего жителя г. Лиски и его 24 –летней супруги. мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «е» ч.2 ст.117, п.п. «а», «д» ч.2 ст.127 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы), женщина – в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «г», «е» ч.2 ст.117, п.п. «а», «д» ч.2 ст.127,  ст. 156 УК РФ (истязание, незаконное лишение свободы, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 29 ноября 2019 года в домовладении по улице Сеченова города Лиски Воронежской области тела 39-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди. 

02 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 29 ноября 2019 года в квартире одного из домов по улице Сосновая поселка Сомово города Воронежа 35-летней женщиной тела своего        2-месячного сына без признаков жизни.  

29 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Панинского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

28 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы Россошанского района Воронежской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бывшего заместителя начальника следственной части ГСУ регионального управления МВД России. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размерах). Уголовное дело было возбуждено заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

27 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного одного из подразделений регионального управления МВД России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере с использованием служебного положения).

« 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 716 »