Новости

04 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы села Дьяченково Богучарского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 УК РФ (подкуп потерпевшего в целях дачи им ложных показаний).

 

03 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя города Калача. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 31-летнего жителя села Большой Мартын Панинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

31 Января 2020

В январе 2020 года в Хохольский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области из ОМВД России по Нижнедевицкому району поступил материал проверки по факту безвестного исчезновения 28-летнего воронежца. Мужчина ушел из дома в конце сентября 2019 года и с тех пор на связь с близкими не выходил. Мама на протяжении нескольких месяцев самостоятельно занималась поисками сына, а когда они не увенчались успехом, в декабре 2019 года обратилась в полицию.

 

Учитывая, что без вести пропавший не высказывал намерений на длительное время убыть в неизвестном направлении, либо сменить место жительства, не имел заболеваний, которые могли бы обусловить смерть, потерю памяти, либо ориентирование во времени и пространстве, сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Подгоренского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Января 2020

По инициативе Следственного комитета Российской Федерации в образовательных учреждениях страны проводятся «Уроки мужества», посвященные 76-летию снятия полной блокады Ленинграда. В ходе встречи сотрудники ведомства демонстрируют детям фильм «Несломленный Ленинград», показывают фотоматериалы и рассказывают о мужестве героев города, которые ценой собственной жизни трудились и воевали ради светлого будущего своих потомков.   

30 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного одного из подразделений регионального управления МВД России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

30 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя села Октябрьское Поворинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Января 2020

Следственным отделом по Советскому району города Воронежа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

30 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 16-летнего школьника. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

« 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 728 »