Новости

30 Декабря 2019

Утром 29 декабря 2019 года местные жители, обнаружив у дома по улице Свободы города Поворино тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, вызвали сотрудников правоохранительных органов. Стражам порядка не составило особого труда вычислить злоумышленника, по следам волочения они подошли к квартире 40-летнего местного жителя. Последний отпираться не стал и дал признательные показания.     

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Мужчина задержан по подозрению в совершении данного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

30 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя села Терновое Острогожского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств).

27 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

27 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Верхний Мамон Верхнемамонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

26 Декабря 2019

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту покушения на убийство главы Рамонского муниципального района.

26 Декабря 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 43-летнего жителя поселка Степной Каширского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Декабря 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Калачеевского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (Истязание).

25 Декабря 2019

20 декабря 2019 года в воронежскую больницу с колото-резаной раной брюшной полости доставлена 40-летняя местная жительница. В тот же день, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, потерпевшая скончалась.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 716 »