Новости

06 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

05 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 58-летнего местного жителя - бывшего генерального директора предприятия, занимавшегося производством рафинированных растительных масел и их фракций. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), а также в совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита).

05 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Борисоглебска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений).

05 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

04 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя генерального директора ООО «Никитовка». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

04 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении жителей города Лиски: двух женщин в возрасте 42 и 48 лет и двух мужчин 28 и 29 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

04 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту травмирования 29-летней местной жительницы в результате схода снега у дома №14 по улице Куколкина города Воронежа. Пострадавшая с телесными повреждениями доставлена в больницу, после оказания медицинской помощи отпущена домой.

02 Февраля 2019

Сегодня, 2 февраля, в День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве - Екатеринбург принял масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

01 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в ночь с 29 на 30 января 2019 года на территории двора промышленной зоны по улице Кривошеина города Воронежа тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

« 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 666 »