Новости

21 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному 06.04.2003 прокуратурой Коминтерновского района города Воронежа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Острогожска, совершившего в состоянии невменяемости запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего заместителя главы Верхнемамонского сельского поселения Верхнемамонского муниципального района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление служебными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Уголовное дело возбуждено на основании материалов прокурорской проверки и УФСБ России по Воронежской области.

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней жительницы Воробьевского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

20 Ноября 2019

09 ноября 2019 года в ОП №5 УМВД России по городу Воронежу обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении 27-летнего супруга, который 05 ноября 2019 года уехал из дома на арендованном автомобиле, собираясь заняться частным извозом. Женщина пояснила, что с тех пор о муже ей ничего неизвестно, на связь с ней и родственниками он не выходит. 13 ноября 2019 года материал проверки о безвестном исчезновении местного жителя поступил в следственный отдел по Советскому району города Воронеж следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области. Проведя процессуальную проверку и изучив личность без вести пропавшего, следствие пришло к выводу, что в отношении мужчины было совершено преступление. Принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Ноября 2019

22 ноября 2019 года с 11 часов заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области полковник юстиции Ломакин Дмитрий Николаевич проведет прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе по адресу: город Острогожск, улица Комсомольская, дом 60.  

19 Ноября 2019

Сегодня на территории строительной площадки, расположенной по улице Шишкова города Воронежа, при падении кирпичей с 13 этажа строящегося дома были смертельно травмированы двое мужчин в возрасте 26 и 39 лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение доследственной проверки.

19 Ноября 2019

14 ноября 2019 года в частном доме по улице Садовая села Ильмень Поворинского района Воронежской области обнаружено тело 54-летнего мужчины с телесными повреждениями. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозговой травмы.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 722 »