Новости

14 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Уголовное дело было возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

14 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) и ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

14 Ноября 2019

12 ноября 2019 года в доме по улице Ленинская села Октябрьское Поворинского района Воронежской области обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть местного жителя наступила в результате проникающего ранения шеи.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя города Тамбова, ранее работавшего в должности главного инженера проекта в коммерческой организации Тамбовской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 10 ноября 2019 года в доме по улице Садовая села Красный Лог Каширского района тела 71-летней хозяйки с признаками насильственной смерти. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть пожилой женщины наступила в результате множественных травм кровеносных сосудов на уровне шеи.

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области и данных налоговой проверки. 

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом с участием сотрудника полиции.

12 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 722 »