Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего директора коммерческой организации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.7 ст. 204 УК РФ (получение коммерческого подкупа в значительном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

17 Февраля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего жителя Лискинского района  Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

17 Февраля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении  35-летнего бывшего заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Воронежу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

16 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Каширского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за незаконное бездействие).

15 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего заместителя Председателя Воронежской городской Думы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

15 Февраля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего иностранного гражданина. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконного бездействия).

09 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждены уголовные дела в отношении ряда сотрудников ветеринарных учреждений, подозреваемых в получении взяток.

08 Февраля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней бывшей сотрудницы фельдшерско-акушерского пункта БУЗ ВО «Подгоренская районная больница». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (получение мелкой взятки). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

07 Февраля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего бывшего временно исполняющего обязанности ректора одного из высших учебных заведений г. Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ  (присвоение денежных средств в крупном размере, совершенное с использованием служебного положения). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

07 Февраля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении 40-летнего уроженца Челябинской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 74 »