Новости

03 Октября 2019

24 сентября 2019 года в частном доме по улице Верхняя Подлесная села Старая Тойда Аннинского района Воронежской области обнаружено тело 53-летнего мужчины с телесными повреждениями. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего явилась тупая травма груди.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего уроженца Липецкой области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ОЭБ и ПК  УМВД России по городу Воронежу.

02 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Лиски, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) и ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

02 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней уроженки Липецкой области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя г. Богучар по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГЭБ и ПК ОМВД России по Богучарскому району.

01 Октября 2019

08.10.2019 в 17 часов 15 минут в актовом зале следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области (г. Воронеж, ул. Орджоникидзе, д. 41) состоится собрание по вопросу формирования следственной группы целевой подготовки из числа студентов юридических факультетов ЦФ ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия» и ГОУ ВПО «Воронежский государственный университет».

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

30 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенные в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области. 

30 Сентября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 37-летних уроженцев г. Воронежа Евгения Медведко и Евгения Пилюгина. Последние признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105, п.п. «б», «в» ч. 4 ст. 162  УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем; разбой, совершенный в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

30 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Верхнемамонского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 698 »