Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 30 и 35 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

16 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении одного из руководителей общественной наблюдательной комиссии Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Материалы предоставлены УФСБ России по Воронежской области и ГУ МВД России по Воронежской области.

09 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

07 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Воронежской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.7 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере).

13 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего уроженца Белгородской области, проживающего в Ольховатском районе Воронежской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

11 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Дзержинска Нижегородской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

06 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего директора коммерческой организации, депутата Совета народных депутатов Поворинского муниципального района. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области.

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя г. Лиски. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Уголовное дело возбуждено по результатам проведения доследственной проверки на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области.

04 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора детской школы искусств, депутата Совета народных депутатов Острогожского муниципального района Воронежской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 »