Расследование преступлений коррупционной направленности

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

20 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено  уголовное дело в отношении начальника отдела по вопросам миграции одного из городских отделов полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Каширского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дела в отношении директора средней общеобразовательной школы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

16 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении двух бывших сотрудников полиции. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовные дела возбуждены по результатам доследственных проверок на основании материалов, предоставленных УФСБ и ГУ МВД России по Воронежской области.

16 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей в возрасте 43 и 50 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

13 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).

12 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника филиала медицинской части №10 ФКУЗ МСЧ-36 ФСИН России, находящегося в оперативном подчинении руководства ФКУ «Следственный изолятор №3 УФСИН России по Воронежской области». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 »