Расследование преступлений коррупционной направленности

05 Апреля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 30-летнего адвоката. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

03 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Панинского района Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

31 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дела в отношении 53-летней заведующей складом одной из районных больниц Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дела в отношении 37-летней заведующей одного из дошкольных образовательных учреждений г. Павловска Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).

30 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 51-летнего жителя Усманского района Липецкой области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

28 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней старшего преподавателя кафедры одного из высших учебных заведений г. Воронежа, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

28 Марта 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 38-летнего уроженца с. Монастырёво Орджоникидзевского района Красноярского края, проживающего в р.п. Кантемировка Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

24 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области и ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждены уголовные дела в отношении 41-летнего бывшего начальника одного из территориальных отделов надзорной деятельности и профилактической работы Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Воронежской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий) и п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору), а также в отношении 28-летнего бывшего инспектора вышеуказанного отдела, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

23 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, в отношении 25-летнего жителя г. Воронежа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 »