Расследование преступлений коррупционной направленности

29 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области.

22 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 39-летнего воронежца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159.4 УК РФ (в редакции ФЗ №207-ФЗ от 29.11.2012) (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

20 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 27-летнего адвоката. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

19 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего гражданина ближнего зарубежья. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 45-летнего Руслана Бехметьева, директора ООО «СТ». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

15 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

14 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

09 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего россошанца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

05 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отдела - старшего судебного пристава Верхнехавского районного отдела судебных приставов Воронежской области Валерия Крюкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29 »