Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Семилукского сельского поселения, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3  ст. 159 УК РФ (мошенничество).

24 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника одного из городских отделов полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Московской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

14 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

11 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

04 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Рамонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30,  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего адвоката. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

26 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

20 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено  уголовное дело в отношении начальника отдела по вопросам миграции одного из городских отделов полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 »