Расследование преступлений коррупционной направленности

05 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Россоши. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

02 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

 

01 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего адвоката, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба).

31 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя управления главного архитектора администрации городского округа город Воронеж. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области.

30 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Боево Каширского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) и ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

 

22 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Зайцевка Кантемировского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

17 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области  на основании материалов, предоставленных ГУ МВД России по Воронежской области, возбуждены восемь уголовных дел в отношении директора образовательного учреждения города Воронежа. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

26 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

25 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Лискинского района,, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

21 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении бывшего начальника одного из отделов полиции УМВД России по г. Воронежу. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 289 УК РФ (участие  должностным лицом в управлении организацией, осуществляющей предпринимательскую деятельность через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом, связанное с предоставлением такой организации льгот и преимуществ, а также с покровительством в иной форме) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 27 »