Новости

11 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 138 УК РФ (покушение на нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и иных сообщений гражданина).

10 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 57-летней местной жительницы (бывшего воспитателя детского сада). Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

10 Июня 2019

Утром 05 июня 2019 года в медицинском учреждении скончался 52-летний мужчина, доставленный с телесными повреждениями из квартиры дома по Бульвару Победы города Воронежа. Согласно предварительным данным судебно-медицинского эксперта смерть местного жителя наступила в результате травмы шеи. 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего директора коммерческой организации и его 52-летнего отца. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Уголовное дело возбуждено на основании материалов, предоставленных ГУ МВД и УФСБ России по Воронежской области, а также данных налоговой проверки.

10 Июня 2019

Поздним вечером 08 июня 2019 года в частном доме по переулку Буденного города Эртиля обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя села Прилипы Каменского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование двух уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 201 УК РФ (злоупотребления полномочиями) и ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

07 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего бывшего учителя технологии муниципального казенного общеобразовательного учреждения «Землянская средняя общеобразовательная школа» Семилукского муниципального района Воронежской области (далее по тексту – МКОУ «Землянская СОШ»). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 677 »