Новости

15 Апреля 2019

12 апреля 2019 года Белгород и Старый Оскол приняли у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет Российской Федерации.

15 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции одного из городских отделов полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки). Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, предоставленных сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

15 Апреля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении трех граждан Узбекистана 24, 25 и 26 лет. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1 и 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера); ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.3 ст.30, ч.2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

15 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Апреля 2019

С момента образования Следственного комитета России защита прав детей является одним из приоритетных направлений деятельности. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области на постоянной основе принимаются меры, направленные на совершенствование деятельности по противодействию преступным деяниям, совершаемым в отношении несовершеннолетних, оказанию всесторонней помощи детям, ставшим жертвами преступных посягательств. Большое внимание уделяется межведомственному взаимодействию с органами профилактики по вопросам предупреждения преступлений, совершенных несовершеннолетними и в отношении них, безопасности жизни детей.

12 Апреля 2019

11 апреля 2019 года города воинской славы Волоколамск и Дмитров приняли участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

12 Апреля 2019

Сегодня в Управлении Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Воронежской области состоялся совместный семинар, посвященный вопросам профилактики преступлений корыстной и коррупционной направленности.

12 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области организовано проведение процессуальной проверки по сообщению в средствах массовой информации о том, что во дворе дома №14 по улице Старых Большевиков города Воронежа 6-летняя девочка во время прогулки едва не угодила в люк, наступив на прикрывающие его гнилые доски. Она сумела удержаться, но подвернула ногу. В больнице диагностировали растяжение связок. По данным СМИ, обращения в управляющую компанию и в управу района не приносят результата, ситуация не меняется уже пять лет. Вместо закрытого колодца во дворе появился второй люк, который открыли рабочие во время проведения ремонтных работ, на него также просто набросали доски.  

11 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 45-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 672 »