Новости

19 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по сообщению в СМИ об избиении подростками пожилого мужчины. Несовершеннолетние снимали происходящее на камеру, а затем опубликовали в сети Интернет.  

 

В настоящее время по фактам, изложенным в СМИ, проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

19 Марта 2019

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области имеет свою официальную страницу в социальной сети «ВКонтакте».

 

Работа ведомства через данную социальную сеть нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением проверок сообщений о преступлении и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственного управления. Гражданам предоставлена возможность направлять сообщения о совершенном или готовящемся преступлении, сообщать иную значимую для работы ведомства информацию.

19 Марта 2019

22 марта 2019 года с 11 часов первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-майор юстиции Ковалев Иван Владимирович проведет выездной прием граждан в Бобровском межрайонном следственном отделе по адресу: город Бобров, улица Кирова, дом 51.

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченная к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

18 Марта 2019

16 марта 2019 года в доме по улице Корытина города Борисоглебска Воронежской области обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы города Калача. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

18 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Брянска Брянской области и его 26-летнего знакомого – жителя города Воронежа. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших) и  п.п.  «в,ж,з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

15 Марта 2019

20 марта 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет выездной личный прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе. Личный прием состоится по адресу: город Острогожск, улица Комсомольская, дом 60.  

15 Марта 2019

01 декабря 2018 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении 16-летней дочери. Женщина пояснила, что накануне дочь ушла в школу и вечером не вернулась домой, сообщив, что ранее девочка из дома не уходила.   

 

Следователи СК вместе с сотрудниками полиции незамедлительно выехали по месту жительства несовершеннолетней, провели осмотр квартиры, изъяли необходимые предметы и образцы. Сразу же были подготовлены ориентировки, которые были направлены во все территориальные органы полиции Воронежской области, соседние регионы, волонтерам и в СМИ. Правоохранители, волонтеры, а также неравнодушные граждане сразу начали поиски девочки.

 

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по факту безвестного исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело.

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 667 »