Новости

15 Марта 2019

20 марта 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет выездной личный прием граждан в Острогожском межрайонном следственном отделе. Личный прием состоится по адресу: город Острогожск, улица Комсомольская, дом 60.  

15 Марта 2019

01 декабря 2018 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении 16-летней дочери. Женщина пояснила, что накануне дочь ушла в школу и вечером не вернулась домой, сообщив, что ранее девочка из дома не уходила.   

 

Следователи СК вместе с сотрудниками полиции незамедлительно выехали по месту жительства несовершеннолетней, провели осмотр квартиры, изъяли необходимые предметы и образцы. Сразу же были подготовлены ориентировки, которые были направлены во все территориальные органы полиции Воронежской области, соседние регионы, волонтерам и в СМИ. Правоохранители, волонтеры, а также неравнодушные граждане сразу начали поиски девочки.

 

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по факту безвестного исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело.

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

15 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

14 Марта 2019

Ростов-на-Дону стал восьмым по счету городом России, где прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», приуроченная к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой выступил Следственный комитет России.

Цель эстафеты - сохранение памяти о Великой Отечественной войне, о ее героях и их подвигах, которые никогда не забудут последующие поколения. В течение нескольких месяцев  сотрудники Следственного комитета будут  посещать  Города-герои, Города воинской и трудовой славы России, чтобы со всей страны собрать в специальную капсулу землю, где наши отцы и деды ковали Победу на полях сражений и в тылу.

14 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Урюпинского района Волгоградской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

14 Марта 2019

Руководитель следственного управления Кирилл Левит принял участие в совещании, проходившем под председательством губернатора Воронежской области, посвященном вопросам выработки дополнительных мер по погашению задолженности по заработной плате на территории Воронежской области.

 

В своем докладе Кирилл Левит отметил, что следственное управление принимает все возможные меры к максимально эффективной реализации имеющихся полномочий в части проведения процессуальных проверок и расследования уголовных дел по фактам невыплаты  заработной платы, возмещения ущерба потерпевшим.

14 Марта 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 47-летнего жителя Новохоперского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

14 Марта 2019

Накануне представитель следственного управления принял участие в совещании с руководителями организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории города Воронежа и области, организованном  государственной жилищной инспекцией Воронежской области. 

13 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственой проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 669 »