Новости

20 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

20 Мая 2019

Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 19 мая в медицинское учреждение из квартиры, расположенной в многоквартирном жилом доме по улице Степана Разина города Воронежа, доставлены мальчики 5 и 9 лет с признаками отравления угарным газом. По данным СМИ, квартиру отключили от газоснабжения до выявления причин произошедшего. Предварительная причина -  появление обратной тяги в дымоходе при работающей газовой колонке. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту незамедлительно организована доследственная проверка.

19 Мая 2019

Сегодня, около 14 час. 35 мин., в реке Хопер на территории Грибановского района Воронежской области обнаружено тело 7-летней девочки. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту проводится доследственная проверка.

17 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего врача-хирурга Россошанской районной больницы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

17 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

17 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 18-летнего местного жителя (на момент совершения одного из преступлений ему было 17 лет) и его 19-летнего товарища. Они признаны виновными в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст. 158 УК РФ (кража) и п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

17 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя города Поворино. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Мая 2019

22 мая 2019 года с 11 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области генерал-лейтенант юстиции Левит Кирилл Эдуардович проведет выездной прием граждан в Борисоглебском межрайонном следственном отделе. Личный прием состоится по адресу: город Борисоглебск, улица Народная, дом 74 «а».  

16 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту падения двухлетнего мальчика из окна 3-го этажа многоэтажного жилого дома, расположенного в Советском районе города Воронежа.

16 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 15 мая 2019 года в водоеме, расположенном неподалеку от дома №44 по улице Октябрьская села Терновка Терновского района, тела 45-летнего местного жителя с телесными повреждениями.   

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 672 »