Новости

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование двух уголовных дел: первое возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и п.п. «в,г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, с незаконным проникновение в жилище, с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья); второе – по п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством) и  ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, с незаконным проникновением в жилище). В дальнейшем уголовные дела соединены в одно производство.  

23 Мая 2019

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Кирилл Левит провел прием граждан в городе Борисоглебске.

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п.п. "а,г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание).

23 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 47-летнего жителя р.п. Панино Панинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 22 мая в Бюджетном учреждении здравоохранения Воронежской области «Воронежский областной клинический онкологический диспансер» 51-летней местной жительницы.

22 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области доказательства признаны судом  достаточными для вынесения  приговора в отношении 51-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы инспекции Федеральной налоговой службы России по Левобережному району города Воронежа (далее – ИФНС России по Левобережному району города Воронежа).  Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по результатам доследственной проверки в отношении начальника одного из отделов УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области и иных неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Уголовное дело возбуждено на основании оперативных материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области. 

« 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 677 »